• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Нун"-чики ми Тапуах от Ивори и Вилсона: только Намер ждет хозяев!

Автор Ilana, 01 июля 2017, 22:15

Ilana

Сегодня точно в срок без задержек родились-таки дети от девоньки Ивори (ДШ крем КГ, носитель черного) и мальчика Вилсона (КШ светло-серый, носитель крема). Целью была проверка мальчика на носительство корицы и вообще на способность мальчика быть хомопапой. Последнее подтвердилось, теперь будем держать кулачки, чтобы детки благополучно без потерь дошли до открытия глазок. Первые 8 дней буду следить я, а потом дам подробные указания мужу как ухаживать за мамой и детками. Надеюсь, что все будет ОК! Жара стоит дикая, ближайшие 3 дня 35-36 градусов даже у нас в горах. Буду ставить даже по 2 бутылки с замороженой водой в 10-15 см. от клетки и в поилку холодненькой чистой водички подливать через день.
Ну а пока фотографии родителей:

Ивори

Wilson
Каждый хомяк - личность!

ledi

Поздравляю с детками!  :Rose: :Rose: :Rose: Мамочке молочка побольше! Вилсон большой молодец - доказал, что он может! :Yahoo!:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

Поздравляем вас и родителей с детками. Мамочке молочка побольше, папочке раскрыть все свои секреты, а деткам активно наедаться и расти здоровенькими.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Даси

Поздравляю с малышней! :Rose:
Какая жара у вас! Как вы ее переносите?
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Ilana

Даси! Ну людям легче, у нас вентиляторы и кондиционеры. А вот хомякам - тяжко. И я еще боюсь, что Ивори не выкормит всех малышей, а их родилось....14 штук!!!! Да еще Ивори - безалаберная мамочка, я давно такой не видела - дети прицепляются к ней и выпадают по всей клетке, когда она попить-поесть- в туалет сходить выходит. Вот вчера и сегодня у меня были выходные и я их подкладывала ложечкой назад в гнездо. А завтра работаю с утра до вечера и муж тоже: что будет - не знаю. Завтра еще жарче будет, а защита - только бутылки с замороженой водой. И сколько мамочка детей раскидает и забудет - не знаю, сколько выживет - не знаю, боюсь, что завтра будет . Но там есть КГ детки, значит Wilson носит корицу. В крайнем случае хоть генотип проверен. Не ожидала я такой жары, когда дети родятся, только в среду будет небольшое понижение. Будем все вместе держать кулачки за масиков. (ттт)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вроде мамаша одумалась - сейчас только одного детика пришлось ложечкой поднести к гнезду. (нам бы еще 2 дня продержаться, сегодня и завтра.).
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Koheyri

С новорожденышами! Пусть растут крепенькими  :good:
У нас тоже жара, вчера в тени было 40'9... Сплит барабанит весь день, до полуночи.  :sun:

Настюшка777

Ilana, поздравляю с новорожденными! Мамочке побольше молочка и терпения! Деткам расти крепенькими и здоровенькими! :D
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

хомарика,
Koheyri,
Настюшка777,

Большое спасибо за поздравления и поддержку! Думаю, что даже если 2/3  козявочек выживут, это будет очень хорошо!
А по окрасам у нас должны быть кремчики ЧГ и КГ, слоновые косточки ЧГ и КГ, блондинчики, корички, золотистики и светло-серые. Но это только расклад, а в реале посмотрим потом.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уже детей меньше 14, по-моему 11. Прокрасился золотистик, у остальных пока непонятно ничего. Но хоть мамочка перестала разбрасывать их по клетке - теперь они лежат в гнездышке из салфеток и поскрипывают-попискивают. Я не ожидала, что так жарко будет, когда они родятся, поэтому считаю, что даже если останется половина - уже прогресс, а кроме того я уже знаю, что Вилсон носит не только крем, но и корицу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После дней дикой жары и первым проверочным (6-м) днем, в живых из 14 детей осталось только 8, все светленькие ЧГ и КГ. Очень хочется думать, что все они пройдут благополучно и 2-й критический (10-й) день. Меня дома не будет, оставляю все на мужа (распишу ему что когда давать маме и деткам). Если встречу 17-го всех 8 малышей - будет ОК.
Каждый хомяк - личность!