• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Нун"-чики ми Тапуах от Ивори и Вилсона: только Намер ждет хозяев!

Автор Ilana, 01 июля 2017, 22:15

CurlyS

Такие сладкие пухляши все! А Нихоах - улыбака в папочку! Самых лучших любящих ручек им!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Завтра уже размещу объявление и фотографии деток на наших сайтах продаж!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, а мне у корички больше, но это по фото.:)) Вживую вам виднее:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Не хочу сглазить (ттт), но начало положено: позавчера разместила объявление на сайте продаж, а вчера за мальчиком-улыбакой Нихоахом (слоновая кость КГ) приехали прямо к нам домой новые хозяева. Они живут в соседнем поселении (поселке), так что будем близко. Я им дала все необходимые документы и велела обращаться по телефону, домашнему или сотовому, если что.
Теперь остались 2 мальчика (Намер и Наси) и 1 девочка (Нэхошет) на пристройство.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, поздравляю! Объявление быстро сработало. Ведь дети очень красивые!

Настюшка777

Ilana, детки очень хорошенькие выросли!  :D Желаю им, побыстрей, найти любящих хозяев!
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

А вот и остальные трое "нун"-чиков, сестренка Нэхошет и братья Намер и Наси.
Нам ровно 1 месяц, ждем хозяев!

Нэхошет - КШ коричная девочка

Намер - КШ коричный мальчик

Наси - КШ крем КГ

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кажется я сглазила: за оставшейся троицей никто пока не торопится. Ну да меня они не объедят, живут каждый по отдельности, других детей пока нет, можно подождать.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, даю установку - найтись побыстрее хорошим хозяевам для троицы!

Ilana

Каждый хомяк - личность!