• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячки....., записки elpa

Автор elpa, 20 мая 2017, 21:50

elpa

Сегодня, 20 мая  забрал у Полины ( Max_polina ) малышку джунгарика.
Назвал Серебряной Бусинкой (По домашнему будет Бусинка).
Продолжу чуть позже.

elpa

Продолжаю.
хомушка при перевозке вела себя спокойно, не ныкалась по углам в переноске, а когда я немного приоткывал сетку - с любопытством выдвигалась посмотреть.
в общем через час я и Бусинка были дома.
я дал минут 5 переноске спокойно постоять, потом открыл крышку и предложил Бусинке переселяться.
Хома меня обругала, не, ну реально, это выглядело так: я откручиваю крепления крышки переноски, а она смотрит на меня хомостолбиком и чтото тихо стрекочет.
И прострикотала она чтото на своем хомячем видимо что то ругательное - наверно типа: "что так долго вёз" и "что ты гнал под 100, @#$$!!!! "
В общем, переехали.
минут 30 ползали по клетке, висели на решетке, искупались в песочке, покрутили колесо и зарылись в carefresh под колесом спать.
фотаться походу будем завтра.

Ilana

Поздравляю с новенькой! Как Бусинка освоится - показывайтесь.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

С охомячиванием! :) Осваивайтесь, показывайтесь :agree:

elpa

Hamstakilla, это у меня третья хомо-душа в доме.
Сейчас клеточная трехэтажка из 3х  Fauna International Pico, 
выглядит так: внизу живет Пончик. сирийский хомячек стандартного золотистого окраса.
ему 2 года. он уже старенький, мы боремся с ринитом с переменным успехом и успешно противостоим выпадению шерсти.
на 2 этаже я поселил Бусинку. Здесь ранее жила джуня Кнопка , но она убежала на Радугу.
3 этаж.... Это владение джуни Винтик II и ее лучше не будить. Как совесть, загрызет.  :Yahoo!:
и соответственно найденыш Винтик I уже на радуге.

Есмина

elpa, с открытием дневника! Показывайте всех питомцев!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

elpa

чтото Бусинка сегодня не в духе.
Целый день не выходила из домика, только вот около десяти вечера вышла.
Сделала круг по клетке, и вернулась в домик.
варёное перепелиное яичко, кусочек индейки и соломку из свежего огурца проигнорировала.
Ну... может еще не поснулась.
Эхх, так и не успел ее сфотографировать.
Сейчас пойду кефирчика 0.1 предложу всем своим хомам, если на запах выйдет, будут у нас фотки.

shark

elpa,

у Бусинку прямо ресторанное угощение  ;)
Адаптируется. Запахи другие и звуки.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

elpa

Вот мы какие. Подловилась на мисочку с кашками.

Серебряная бусинка (1 месяц)

Хомарика

elpa,  поздравляем с малышкой! У нас это тоже многократно проверено - хочешь хороших снимков - готовь вкусняшку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хорошенькая девонька!
Каждый хомяк - личность!

elpa

хомарика, согласен, что с вкусняхой полегче.
но все равно фотоаппарат использую в спорт-режиме.
эта фотография самая лучшая из серии последовательных снимков.

Есмина

elpa, какая прелесть Бусинка!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Маленькая очаровашка )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

elpa, а что это такое деревянное на фото слева от хомячка? Такое колесо?