• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наш джунгарский хомячок

Автор Koheyri, 10 мая 2017, 22:09

Koheyri

Цитата: shark от 11 мая  2017, 12:15
Кстати моя Айла из того же дома, что и Ваша Нимроделя  :D одобрила witte molen.
Съедает практически все, но я даю только одну порцию каждый день, чтобы не переедала.
Здорово!
А вы witte molen где брали? Можно прямо ссылочку?
Мне пока Vitakraft "Beauty Selection" для карликов не пришел. Жду со дня на день. Поделюсь потом.

Koheyri

Цитата: Есмина от 11 мая  2017, 12:13
Koheyri, вы могли бы поделиться еще раз своим мастер-классом по изготовлению колеса вот в этой вновь созданной темке? ...
Конечно.

Sova08

Koheyri, У меня у Ру такое на стенке висит. бесшумное и удобное. Ру счас с джунгарика размером. в нем джуник раньше и бегал.
Если будет время вечером - покажу.
А  так Ру то сириец .
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

shark

Koheyri,

я на выставке Зоопалитра взяла. А так я думаю, что можно купить в интернет магазине, если набрать название корма.
Дело в том, что они сейчас агрессивно внедряются на рынок. Я сужу по тому, что они в Ашане уже есть. 
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Колесо с алиэкспресса большое для джуника - 21 см.
Я использую подобного типа размером 16,5 см. У него и цена поменьше. Колеса такого же размера ИПТС  очень дорогие - от 800 до 1200 руб.
на алиэкспрессе этот размер намного дешевле. А я вообще купила на алиэкспрессе колесо 20 см. по цене 16,5 см.
Нужно просто искать тщательно.
И мой крупняш Слюня влезает в него (16,5 см.) нормально. И даже крутит.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Koheyri

Цитата: Sova08 от 11 мая  2017, 13:35
Koheyri, У меня у Ру такое на стенке висит. бесшумное и удобное... Если будет время вечером - покажу...
Спасибо, было бы здорово посмотреть вживую!

Koheyri

Цитата: shark от 11 мая  2017, 13:56
Колесо с алиэкспресса большое для джуника - 21 см.
Там ещё 17 было. Я почему-то подумала, что это не на много больше нашего (14 см).

shark

Неее, ну 17 см. значительно больше 14 см. И потом это не 17см. это 16, 5 см.
Как то так указывается у ИПТС, а на самом деле меньше.
И потом разница между  Перселлом и ИПТС в том, что втулка осевая вставляется не глубоко и глубоко в дырку колеса. Отсюда Персел делает восьмерки и поэтому он тише, чем ИПТС.
У Перселла подставка пластиковая, у ИПТС железная.
Мне больше Перселл нравится. В последний раз я заказывала в интернет магазине за 350 руб.  Практически даром по нынешним временам.

Marisol

У меня сирийский малыш трехмесячный слишком крупный для суперпетовского 16,5 см. Он его не крутит вообще. Робики - крутят. И робики с удовольствием крутят 21,5 см. Колеса хорошие бесшумные дорогие, но вам же не десяток их надо, а одно всего)

Koheyri

Вот выбрать бы его, это одно. В наших магазинах ассортимент - обнять и плакать! На вопросы отвечают так, будто я у них про космический корабль спрашиваю. Мол, до вас никто не жаловался, бегали в маленьком и ничего. Про бесшумность вообще молчу  :censored:

Marisol

Koheyri, закажите в Дорадо. Они по всей России отправляют. Я сама сейчас от них жду колесо и еще один домик. Или может два. Пока один делают, на заказ, может на еще один созрею)

Koheyri

Marisol,  Вчера уже им писала, правда не про колесо.
Меня почему-то настораживают деревянные колеса. Если нашу принцессу там прижмет, простите, малая нужда? Пластик вымыл и нет проблем, а в дерево, мне кажется, запах будет въедаться  :no:

Koheyri

А вот мешанину Granum пробовал кто-нибудь? Какие отзывы? Вчера случайно наткнулась на их страничку в контакте...

Ilana

Koheyri! Мы сейчас такими 21 см. пользуемся! Очень хорошие колеса, бесшумные и можно и на клетку вешать и на пол ставить.
Каждый хомяк - личность!

Олтома1979

Цитата: Koheyri от 11 мая  2017, 16:32
А вот мешанину Granum пробовал кто-нибудь? Какие отзывы? Вчера случайно наткнулась на их страничку в контакте...
Мы кушаем мешанину гранум для джунгариков. Хомке нравится. Съедает почти все. Я даже пожалела, что маленькую пачку заказала.