• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наш джунгарский хомячок

Автор Koheyri, 10 мая 2017, 22:09

Koheyri

Олтома1979,  Спасибо! Будем стараться

Koheyri

Тоннель с клетки мы сразу сняли, закрыв отверстия специальными заглушками. Испугались, вдруг кошка хомушку там достанет, ибо читали и о таком. Ну, и про туалет в тоннеле тоже читали  ;)
Часть тоннеля пока  убрали, а вторую используем вместо лесенки на второй этаж.
Третий этаж решили не ставить. Пока, по крайней мере.

Есмина

Koheyri, красиво у вас все получилось! И колесо очень аккуратно придумали сделать. У меня тоже снова встала задача - найти подшипник.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Какая Вы молодец  :good:
И клетка просто мечта хомяка и колесо мечта владельца.
А хомячок гордость заводчика и теперь Ваша.  :Rose:
Желаю Вам долгой дружбы с малышкой.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Koheyri

Marisol

Симпатичная малышка! Вы уже наладили контакт? на руки идет?
Колесо, на мой взгляд, уже очень скоро будет маловато.

Koheyri

Marisol,  да, да... И мне так кажется. Она уже так подросла! ПомпУха  :h013:
Присмотрела парочку вот таких.
Спойлер
Если кто с ними знаком, буду рада совету!

Koheyri

На руки пока ровно на столько, сколько нужно, чтобы сгрызть вкусняшку... и тут же шмыгает в домик!
Правда приветственные полизушки уже состоялись  :haha:

Koheyri

Нимродель за поеданием салатика из укропа, кудрявой петрушки и зеленого салата.

И слегка в интерьере  :)

Салфеточки, кстати, все затащила в домик.

Marisol

Koheyri, по трикси ничего не скажу, вроде это далеко не самый бесшумный вариант. Второе есть у меня. Под робиком его не очень слышно, но не бесшумное. У этой фирмы есть и другие, бесшумные колеса. Хорошие колеса вот: http://my-shop.ru/shop/products/2570955.html
но не этого диаметра, конечно, а побольше. Вот они совсем бесшумные. И деревянные колеса у Дорадо отличные.

Koheyri

Marisol,
Понял  :agree: Спасибо.
Я ещё на али присмотрела. Симпатичное такое. Вроде говорят - тихое.

Marisol

Koheyri, какая фирма? ИПТС, Суперпет, Ноби считаются самые тихие. Правда, у ИПТС и Суперпет сейчас новые названия)

Есмина

Koheyri, вы могли бы поделиться еще раз своим мастер-классом по изготовлению колеса вот в этой вновь созданной темке? Мне кажется хорошей идея собрать воедино на новом форуме подшипниковые колеса... Как вы считаете?
http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,4854.msg55507.html#msg55507

Ваши фото сподвигли меня на создание новой темы. Я давно подумывала, что нет на новом форуме темы по таким колесам..
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Кстати моя Айла из того же дома, что и Ваша Нимроделя  :D одобрила witte molen.
Съедает практически все, но я даю только одну порцию каждый день, чтобы не переедала.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Koheyri

Marisol,  Ну, фирму на Алиэкспрессе, боюсь, никто мне не назовет...
Вот такое вот
Спойлер