• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наш джунгарский хомячок

Автор Koheyri, 10 мая 2017, 22:09

SET

Есмина, не за что :) да пока тут живу, но это пройдёт.

Koheyri

Мы тут на днях взвешивались - 54 грамма!  :h03:
Вроде слишком не закармливаем. Я насыпаю свежий корм, когда чашечка совсем пустая. Даю всякую зелень...
Как посадить хомяка на диету?
Или об этом рано думать?...

Koheyri

В возрасте года и 11 месяцев наша Нимушка ушла на радугу. Очень тихо и неожиданно. Только вчера ползала по хомячьим делам, а уже на следующий день - грусть печаль. Свернулась калачиком прям в кормушке...

Madam Kedi

Примите самые искренние соболезнования!
Мой Пипушка был ровесником Вашей девочки, тоже убежал на Радугу в конце февраля.
Малышке яркой Радуги!

Хомарика

Яркой Радуги малышке...
Сочувствуем...  :cry:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Сочувствую  :(

На выставке узнала, что джуников становится все меньше.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Koheyri

Koheyri

А мы теперь вот опять хотим хомушку. Я думала,  что теперь не захочу больше,  и ребенок грустил так.
Но как только тема всплыла в разговоре,  оказалось,  что все хотят)
Вот так они покоряют наши сердца.

shark

На судейство привели их ограниченное количество один или двоих. А кэмпбелов много.
Но тут Хомарики больше в курсе.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Koheyri,

Я тут пропиарила хомяков среди шпицесекты, теперь курносых щенят-шпицулек называют хомяками. А они в впрямь очень похожи.  :)

Koheyri

И опять вопрос стоит,  где брать...  У нас на юге приличных мест,  увы,  не найти. Либо зоомагазин,  либо зоорынок. Что там,  что тут хомушки по 10-ку в трехлитровой банке. Замученные,  бешеные...
То ли дело Нимушка
- ласковая такая,  ручная.

Koheyri

shark

Koheyri,

да и не факт, что они чистопородные не смешанные с кэмбеллами.
Обратитесь к Хомарикам, напротив них сидела девушка, которая привезла джуников. Кажется одна осталась с их разведением.
А свою Айлу мандаринку я кормлю пелетами для шиншилл от верселе-лага. И даю зеленушку. 15 марта ей исполнилось 2 годика. ттт... бегает моя лапушка.

Koheyri

shark, спасибки!  Пойду спрашивать)