• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"М"-аленькие фасолинки от Квасольки и Артика. Все уехали.

Автор Ilana, 24 апреля 2017, 23:22

Ilana

За ЧГ КШ слонокосточкой Махат будущие хозяева даже прямо домой ко мне вечером приехали, освободив мне завтрашний день. (Эх, все бы так приезжали!).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И за Мускатиком (ДШ соболь) будущие владельцы приезжали прошедшим вечером прямо ко мне домой.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Позавчера 2 месяца исполнилось и  "зависшим" 4 сестричкам и 2 братикам моих голубых норочек Меноры и Мигвана. До этого так активно разъезжались, а теперь "мертвый сезон". А остались без хозяев: ДШ соболюшки Mole и Moth, ДШ слоновая косточка КГ Мадбека и ДШ, думаю, тоже слоновая кость Мезуза. А у мальчиков остался КШ соболек Мимрах и ДШ слоновая косточка КГ Мамтак. Такие детки сладкие, а вот хозяев пока нет, хотя я каждый день обновляю свои объявления на сайтах продаж.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кажется я зря волновалась -вчера было сразу 2 звонка и 1 SMS-ка. Завтра встретимся вечером все сразу в Тель-Авиве - мне так удобнее, когда сразу трое хозяев скоординированы.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

К новым хозяевам в города Рамат-Ган и Тель-Авив уедут: обе ДШ слонокосточки девочки (Мадбека и Мезуза), а также КШ мальчик-соболек Мимрах.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не написала тут до отпуска - ВСЕ дети разъехались. Тему можно закрыть.
Каждый хомяк - личность!