• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Джунгарик не ест овощи

Автор Madam Kedi, 17 апреля 2017, 12:23

Madam Kedi

Цитата: shark от 17 апреля  2017, 15:07из магазина я даю только листья салата айсберг
Купила сегодня кочанчик салата Айсберг. Выбрала листочек из середины, промыла, обсушила. Хоме приглянулась такая еда. Спасибо за советы!

Svetlonosha

Я даю своим салат покупной. Попробуйте кабачок ему еще. Я думаю ,что привыкнет,предпочтения же разные у всех.

Koheyri

Цитата: Madam Kedi от 23 апреля  2017, 17:48
Цитата: shark от 17 апреля  2017, 15:07из магазина я даю только листья салата айсберг
Купила сегодня кочанчик салата Айсберг. Выбрала листочек из середины, промыла, обсушила. Хоме приглянулась такая еда. Спасибо за советы!
Ну, вот. Лиха беда начала!

Madam Kedi

Svetlonosha, кабачок тоже из магазина можно? У нас своих кабачков нет, не сажали в прошлом году.

Svetlonosha

Цитата: Madam Kedi от 26 апреля  2017, 22:16
Svetlonosha, кабачок тоже из магазина можно? У нас своих кабачков нет, не сажали в прошлом году.

У меня все из магазина, своего огорода нет )) иногда покупаю на рынке, там своя точка и всегда качественные овощи

Madam Kedi

Svetlonosha, а какой кабачок даёте? Цуккини?

Svetlonosha

Цитата: Madam Kedi от 27 апреля  2017, 08:08
Svetlonosha, а какой кабачок даёте? Цуккини?

Да. Они обожают. Еще даю редьку,редис, топинамбур, тыковку, кукурузу маленькую покупаю.

elpa

попробуйте для начала дать морковное пюре из баночки детского питания.
я капал на кукольное блюдечко несколько капель. сверху бросал щепотку кунжутного семени, не жареного!!!

можно предложить размороженную кукурузку и зеленый горошек.
я десертную ложку замороженных овощей в друшлаке обдавал кипятком из чайника для быстрой разморозки
и потом пару - тройку горошин и кукурузин острым ножиком разрезал.
так у джуника лучше получалось схватить в лапки достаточно большую для его пасти вкусняшку

Madam Kedi

elpa, пюре Комочек кушать не стал. Правда, я тыквенное давала. Из замороженной смеси пробовала давать брокколи и цветную капусту. Брокколи оценил, а цветную как-то не очень. Вот салат Айсберг за милую душу идёт. И травка. Видимо, Комочек травоядный  :) Спасибо Вам, прислушаюсь к Вашим советам.

SET

Привет) про салат верно) моя пика джунгарская от салата без ума) еще шпинат ей нравиться, там вообще кладезь витаминов))) ;)