• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Л"-апочки от Гахлилит и Саhара! Все уехали!

Автор Ilana, 22 марта 2017, 00:53

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Спасибо большое! Как говорится (ттт), чтоб не сглазить, потихоньку, по хомячку в неделю, но разъезжаемся.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, у Лейль-hаСедер, судя по фото, очень неплохая головка. :good: Если его не увезут очень далеко, его бы неплохо в дальнейшем для вязок использовать. Я иногда договариваюсь с новым владельцем особенно красивого выпускника о возможной вязке с уезжающим мальчиком в будущем моих девчат, чтобы они не против были. Обычно соглашаются с радостью. :D
Девочки тоже очень интересные получились! :Rose:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

Stingdog! Так люди и берут, как правило, для получения в дальнейшем деток. Я наоборот, удерживаю людей, а то они готовы уже почти сразу вязать. Поэтому я и даю буклет-инструкцию (либо на иврите либо на русском), где все расписано: размер клетки, колеса, и время, когда можно вязать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если вдруг не будет изменений в планах будущих хозяев, то в пятницу сразу в две семьи уедут 2 мальчика: соболек Lаd и один из серебристиков/ пока не решили кто именно, думают/.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Решили в этой семье насчет серебристика: Lacе!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И остаются пока  мальчик: Лейль-ха-седер (серебро копченое ДШ)  и 3 девочки: Luck (Удача, счастье) - серебристая ДШ и 2 соболюшки - Лэвона и Lili. Правда на  Luck уже есть бронь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня мне позвонила одна женщина (ивритоговорящая) и такие вопросы задавала....такое впечатление, что она ничего об этих звериках вообще не слыхала. Например: 1) вот эти маленькие хомяки...они едят сами или их нужно из бутылочки выкармливать.....ну и, как всегда. - можно ли купить сразу 2-х в одну клетку. Пришлось опять подробную лекцию прочитать. Сказала, что подумает.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня вечером оставшимся 5 "Л"-апочкам исполняется 2 месяца. Но из них хозяев ждут только мальчик: Лейль-ха-седер и одна девонька-соболек (кто конкретно неясно, хозяева колеблются в выборе). Ну а Luck забронирована еще с прошлого четверга, в эту пятницу встретимся с будущей хозяйкой. Считаю, что в этот раз очень хорошо расходятся детки.
А Lustre (Блеск, лоск) - ДШ кремовый ЧГ атласный уже будет отмечать свои 2 месяца в основном дневнике, как полагается с фотосессией.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня утром перед работой встретилась с будущими хозяевами соболюшки Lili и девочка в клетке-переноске отправилась в новый дом. Ждут хозяев 2"Л"-апочки: девочка соболь Лэвана и серебристый мальчик: Лейль-на-седер.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, такие красивые малыши - было бы странно, если б засиделись! :good: И окрасы очень заманчивые! Удачи и остальным малышам в поиске новых пап и мам! :)
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

Stingdog! Спасибо большое! Надеюсь, что и эта троица скоро найдет хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Бронь с серебристой ДШ девочки Luck снята, девочка пока дома и ждет новых хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то я, похоже, сглазила, когда радовалась тому, что дети разъезжаются. И вот пожалуйста, уже 3 дня тишина и троица "Л"-апочек "зависла".
Каждый хомяк - личность!