• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Л"-апочки от Гахлилит и Саhара! Все уехали!

Автор Ilana, 22 марта 2017, 00:53

Ilana

Что-то на нас никто не смотрит! Ладно, подрастем, распушимся и еще раз сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Я всех посмотрел )) детки просто чудесные )) моськи озорные ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

И я всех посмотрела  :agree: Детки чудесные,  O:-) а когда распушатся, то будут переполнять эмоции  :Bravo: Ну, а имена это песня  O:-) как вы их придумываете, где находите!? :Rose:

Есмина

Смотрят, смотрят. И я всех посмотрела. Отличные дети и окрасы нравятся!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,
Есмина,

Большое спасибо за теплые слова о детках. Я первоначально не думала кого-то оставлять, а вот теперь мне нравится головушка и мордашка серебристой копченой девчонки! Сфотографируем и посмотрим на нее еще раз в месяц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Анастасия.Б! Когда мне надо подобрать имена, я обкладываюсь словарями: иврит-русским и англо-русским на соответствующую букву помета (вот как сейчас "ל-ламед" на иврите и "L"-на английском) и просто просматриваю слова, которые могут стать именами для хомяков. А если не хватает - нахожу в интернете имена, (вот как на помет "Вав", "W", "V").
Каждый хомяк - личность!

Ilana

"Л"-апочкам ночью исполняется 4 недели, но отселились от мамы и разделились на мальчиков-девочек мы уже вот сейчас. А мамочка Гахлилит пошла на заслуженный отдых.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Соболей-то сколько, соболей...! Прямо издевательство над моей душонкой... С Днём рождения лапочек, скорейшего восстановления маме :)

Ilana

Hamstakilla! Соболей у нас действительно много! Видимо папина копченость оказалась настолько сильна, что не "закоптился" только один мальчик и вышел натуральным кремчиком (соболь - это крем копченый).
А этой ночью нам исполнился  ровно 1 месяц! Если получится вечером, в окончание субботы, сфотографироваться, то выложу фотографии, а если нет - то в воскресенье.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас времени 22:50, не знаю - успею выложить фотографии "Л-апочек" до полуночи. Напоминаю: у нас 5 девочек и 6 мальчиков и все ДШ.

Начнем с девочек!

Luck (Удача, счастье) - серебристая

Liberty (Свобода) -  серебристая копченая (возможно таки себе оставлю, нравится мордшка и ушки)

Less (Девушка) - золотистая копченая (в этот раз была поспокойнее).

И две соболюшки:

Лэвона (Ароматческая смола)

И Lili (Лилия)

(Мальчики завтра, уползаю спать, т.к рано вставать на работу)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Да! Забыла написать, что собольки у меня на серебре (очки беленькие, а не кремовые).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Molga, ! Большое спасибо! Вернусь с работы - выложу фотки мальчиков.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Ну издевательство :cry: Все как на подбор красивуще, хоть пешком в Израиль иди %)

Ilana

А мне в Россию за голубыми, ржавыми+, темно-серыми частично рексиками.
Каждый хомяк - личность!