• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "C2" - дильютовые пятнашки!

Автор Orsana, 17 марта 2017, 23:08

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Orsana

Настюшка777, ledi, Девочки, беда наша не новая, хроническая. Беда с Эсенькой, эти ее бесконечные, не кончающиеся течки. Мы очень долго старались избежать операции, тянули 2,5 года на гормонах, но видимо, возможности консервативного лечения подошли к концу :( :( :( Лечение перестало помогать. Ждем новых результатов анализов, в выходные едем к новому врачу, и видимо, будем принимать решение... :(

Но эта тема все-таки о хомячках помета С-2. И сегодня в новый дом уехала моя любимица, изабелловая Кариока, девочка потрясающей красоты, названная мной так потому, что я мечтаю когда-нибудь побывать в Рио де Жанейро (Кариока - самоназвание жителей Рио). Ждем красавицу и на форуме, и на выставках, и в разведении:
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Marisol

Девчушка - красавица! Как и остальные детки этого помета! Всем хороших ручек!

Собаку кастрировать, видимо, придется?

Orsana

Marisol, видимо да, но у меня еще есть надежда на последнего доктора...
Но поймите пожалуйста, мне не хотелось бы здесь это обсуждать. Это и так очень болезненная для меня тема...

Есмина

Orsana, красивая изабелла и имя очень звучное и красивое!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Orsana

Есмина, Спасибо! Я долго жалела, что она не парень - мне сейчас просто не нужно столько девок, а парнишку такого я бы оставила...

shark

Orsana,

мордастенькая девочка  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Orsana

shark, Спасибо! Она вообще пострясающая!!! Очень надеюсь, что новая хозяйка будет ее выставлять! Такая прямо настоящая Кариока-мулаточка - и не белая, и не черная, и не коричневая, а такая, как надо :)
А сегодня в новый дом уехали еще двое малышей - голубой соболь Corvus Corax (это латинское название вОрона) конечно, такое имя гораздо больше подошло бы черному малышу, но у нас такие бывают очень редко) - уехал к Yojhi и надеюсь внесет голубое разнообразие в разноцветие питомника "Пушистые радости" - и ржавая дильютовая Costa Brava - (тут, надеюсь, ничего объяснять не надо) - к форумчанке Кишмиш Мыш - тоже, надеюсь, с вполне матримониальными намерениями к мужчинке чешских кровей).

Такие вот дети:
Голубой соболь Corvus Corax

Ржавый дильют Коста Брава:

Кишмиш Мыш

Я знаю, что она "Скалистый берег", но мы ее дома заочно прозвали Костей, дети, стало быть, будут Константиновичи :)

Orsana

Кишмиш Мыш, круто! Девочка Костя  и дети Консантиновичи :)

Orsana

Вчера красавчик Чико уехал в замечательные, но к сожалению, не выставочные ручки.
А сегодня двое путешественников - Чемпион и Чарівна Пані поехали покорять Петербург...

Stingdog

Оль, родители офигенные! И детки под стать им получились! :Rose:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Orsana