• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомобратство Килы

Автор Hamstakilla, 05 марта 2017, 00:52

shark

Hamstakilla,

редкость не в том, что рекс. А  сочетание соболь и рекс - редкость.
Orsana,  написала по какой причине
Оказывается были, но редко.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Hamstakilla

shark, так я ж не говорила про редкость? :)

Ilana

А у меня фото новичка не открывается.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Ilana, думаю, что-то из новых у Вас точно откроется)
Мы сегодня решили устроить небольшую фотосессию с применением полупрофессионального фотоаппарата. Ну, в общем, с этой камерой мой телефон даже рядом не стоял... :oops:
Начнём мы, пожалуй, с новичка. Девочка уже обустроилась в новой клетке, привыкла к окружению и потихоньку осмеливается заходить на ручки :) Характер у девчонки забавный. Большую часть времени она спит, ходит степенно, со вкусом, в колесе чинно переставляет лапы. Эдакая герцогиня хомячьего мира. И творожок с мясом не жалует, вегетарианка   :no: Раздавала ребятам кусочки варёного мяса - Эцио с Голландцем за обе щеки напихали и ели потом полночи (мужики! :lol:), а она куснула пару раз - и всё. На следующее утро пришлось этот кусочек черепахе скормить. В общем, знакомимся мы, изучаем друг друга. К слову, зверюшка и имя уже получила :) Знакомьтесь, Чоко!

В объектив камеры попали и Голландец с Эцио :)

Голландец меня радует очень. Малыш растёт не по дням, а по часам, постепенно темнеет и... Ручнеет? :) В общем, на руках сидит с удовольствием, особенно за вкусняшку) Сложность только заставить его выйти из клетки...

Ilana

Чоко - такая красотулька! Вот люблю я этот окрас, соболь! И мальчики хороши , и Голландец и Эцио!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Мимимишность зашкаливает ))))

З.Ы. А что за фотик?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Hamstakilla

Сегодня 7 апреля, а значит, Голландец, Мишка и потерявшийся братишка Лучик празднуют свои 2 месяца!  :Yahoo!: ребята знатно подросли и распушились, а вот мордашки по прежнему детские, нежные) Милота четырехлапая :)

Hamstakilla

Форум в таком ажиотаже после выставки :) а мы не попали... Эх. Это все моя нерешительность виновата.  :no: Надо будет попробовать попасть на осеннюю Палитру...

Анастасия.Б

Хоть и с запозданием, с Днюшками Голландца, Мишку и Лучика! Хомочкам крепкого здоровья, активных лапок, ясных глазок, красивых шубок и долгой долгой хоможизни! :Rose:
А куда, Лучик потерялся? :oops:

Hamstakilla

Анастасия.Б,  спасибо большое  :Rose:  Лучик потерявшийся, ибо его новые хозяева не выходят на связь. Я писала смс, мол, два месяца мальчонке исполнилось, но даже не уверена, что она дошла..)

Alimel

Цитата: Hamstakilla от 10 апреля  2017, 22:26
Форум в таком ажиотаже после выставки :) а мы не попали... Эх. Это все моя нерешительность виновата.  :no: Надо будет попробовать попасть на осеннюю Палитру...
Тоже мне проблема, я всевозможные выставки и зоопалитры пропускаю регулярно, хотя живу грубо говоря "в двух шагах".  :pardon: Это дело времени, если ты будешь намереваться попасть к нам сюда на любую тусовку = твое желание сбудется.  :)

Alimel

Кстати, поздравляю твоих обаятельных именинников, Эцио Аудиторе (привет от фанатов Assassins Creed :D) и прочую компанию, новенькая девчонка соболюшка классная, чувствую характер у дамы будет ого-го!  :birthday:

Hamstakilla

Alimel, спасибо :Rose: я, на самом деле, каждый день в Москве бываю - учусь там. Четыре часа на дорогу туда-обратно выматывают... В субботу было настолько леееееень ехать, что... Ну, в общем, проспала я  :D А характер у Чоко действительно ого-го) Подумываю переименовать её в Герцогиню)

Я тут заболела, к зверям стараюсь не подходить особо. Зато проснулось вдохновение на всякие поделки. Собрала из пищевых контейнеров два колеса на подшипниках, звери давольныыыы... :D Носятся всю ночь, полумарафоны устраивают. Надо будет спидометр к ним прикрепить, чисто ради интереса... А там, глядишь, и генератор соберётся  :P  А если серьёзно, очень мне нравится продукция фирмы Трикси. А вот мой кошелёк идёт вразрез с их ценовой политикой... Чтож, голь на выдумку хитра) С прошлого года сушатся палки для изготовления лука, надо будет попробовать из них ещё домики и прочий инвентарь собрать. Глина тоже лежит, своего часа ждёт (а я вот думаю, не будет ли она токсичной для хомячков...?). Было бы время на всё...
Не так давно высадила в горшочки салат специально для зверей, замочила пшеницу - уже всё прорастает :) скоро будем пировать. Вчера ребята кушали клубнику - понравилось всем, кроме Голландца. Этому больше по душе пришлась морковь. Я стараюсь её давать побольше (также помидоры), чтоб цвет шерсти у ребят был насыщенный. Работает :roll: У Эцио были некоторые проблемы с шерстью - после линьки стала редкой и тонкой - так теперь распушился зверь, шубка завидная такая... Сегодня братство дружно хомячило детское питание  ("Бабушкино лукошко" с говядиной). Понравилось всем, особенно псу :P Ходит, ещё выпрашивает. Очень хорошо это питание приняла Чоко. С ней у меня особенные проблемы, потому что девочка воротит нос от творога, яиц и варёного мяса - в общем, от любого источника белка. А это начала за обе щеки уминать.
Возник у меня небольшой вопрос... Чоко и Голландец почти одного возраста, Чоко на неделю старше. Но оп размерам они сильно разнятся - Голландец в два раза меньше девчонки. Может ли это объясняться тем, что пацан - от зоомаговских родителей, а девчонка - от питомниковских? Или что-то не то с Голландцем...?

ledi

Hamstakilla, а вот помидоры бы я не стала давать вообще! Одни нитраты! И клубнику тоже.
Исключительно такие овощи и ягоды в сезон и лучше бы со своего огорода!
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Hamstakilla

Цитата: ledi от 13 апреля  2017, 21:44
Hamstakilla, а вот помидоры бы я не стала давать вообще! Одни нитраты! И клубнику тоже.
Исключительно такие овощи и ягоды в сезон и лучше бы со своего огорода!
Так в том и суть, что они свои, с тех же горшочков :) Всю зиму для зверей кустик помидора рос, клубнику для себя пыталась вырастить - немного получилось :) Да, у меня микро-огород на подоконниках. С магазина вообще страшно что-то давать. Те же огурцы вечно непонятные какие-то, то жёлтые, то мягкие слишком, то каких-то жутких размеров овощей из-под Чернобыля...