• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомобратство Килы

Автор Hamstakilla, 05 марта 2017, 00:52

Hamstakilla

Всем спасибо за ответы  :Rose: Глины я сегодня не нашла... Видимо, придётся перебороть лень-матушку и скататься чуть дальше своего района города) Зато я купила песочек и купалку. Теперь ребята периодически будут развлекаться в песочке :D Хотела купить колесо, но увидела цены, сделала такое лицо:  :shock: и решила, что лучше склепаю сама, нужных мне диаметра и внешнего вида. Зато, считай, сэкономлена денюшка на клетку для Нюши :) Кстати, вчера по поводу неё звонили люди, спрашивали, можно ли забрать. Меня насторожили вопросы типа "а какой породы хомяк?" и "а как их содержать?". Людям был продиктован адрес незабвенного Хамстера, оглашены нормы размеров клетки и колеса, люди обещали перезвонить. До сих пор тишина. Видимо, испугались товарищи серьёзного подхода  :P По поводу Лучика, кстати, тоже хозяева не отзвонились. Или хоть бы смс сбросили, как там зверёк устроился... Надо будет позднее самой с ними связаться, а то что-то нервно немного...
Что-то ещё я сказать хотела... Не помню. Вспомню - позднее отчитаюсь :) А сейчас - фотосессия! Братишка Мишка явил нам свою моську :) Развейте мои сомнения... Корица?

Фотки засвеченые и выглядят не очень - мне жуть как лень обрабатывать  :P Надо будет позднее заморочиться и выложить видео. Их уже накопилось несколько штук, а мне всё лень-матушка их миру явить не даёт.

Ilana

По этим фото трудно понять. Надо увидеть мордочку и голову сбоку.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

А мы и сбоку покажемся  :P

Hamstakilla

Мне он еще атласиком кажется...

Marisol

Деловой какой мужичок)))

Ilana

Коричка! Очень яркий паренек!
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Marisol, Ilana, спасибо :Rose: Парнишка действительно деловой) И красивущиииий :roll: Правда, молодого человека моего напугал недавно до чёртиков :lol: Он же впервые с грызунами дело имеет, а Мишка в защёчные мешки корма набил. А теперь картина: жааааалобно так пишет мне обычно серьёзный парень сообщение: "Ань, у Мишки шея опухла.." Ой, долго мы выясняли, что со зверем, я даже сама испугаться успела. А потом дошло. Смеху было... :lol:
У нас сегодня даже новостей нет... Кроме той, что раздала ребяткам творог, а Мони чучуть не сбежала. Пруток, что держит дверцу закрытой, отогнулся, и держалась она на честном слове. Загнула его обратно, теперь сама с трудом открываю :crazy: Но лучше уж так) И... И всё. Новостей нету. Зато я склепала видео двухнедельной давности :haha: Любуемся на Лучика, господа! (как убрать эти белые полосы по бокам!? бесят...)

Спойлер
p.s. Не хочу забегать вперёд, но я нашла девочку соболя рэкс :oops: очень надеюсь, что в следующую среду в Хомобратстве будет пополнение... :oops:

Hamstakilla

К слову, давно хотела расставить так называемые точки над некими фундаментальными "И". А именно - разобраться в фено- и генотипах своих ребят, как взрослых, так и таракашках. Итак.
Папа у нас Эцио - слонокость КГ, пёстрый, со скрытым проявлением пояса и носительством чёрного, д/ш. Генотип: dgdgeepprdrdBa_Aall.
Мама - Мони, чёрная с носительством корицы и пёстрости. Генотип: aaPpRdrd.
Голландец - сизый пёстрый, возм. пояс. Генотип: dgdgaapprdrd(Ba_).
Лучик - золотистый с поясом. Генотип: --Ba_.
Нюша - чёрная с поясом. Генотип: aaBa_.
Мишка - корица с поясом. Генотип: ppBa_.
Я ведь нигде не ошиблась? :oops: И ещё... Уж очень Мишка блестит, атласным он мне кажется. Но разве может быть так, если никто из родителей внешне не атлас?

Hamstakilla

А, есть у нас новость! Ползала по авито, нашла в продаже бесшерстных хомячат. Хочу такого :crazy:

Sova08

Hamstakilla, ХДЕ??  скиньте ссыль. любопытно просто))
Видео класс !
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Hamstakilla

Sova08, сейчас в лс отправлю)

Marisol

Hamstakilla, вы уверены, что хотите? по других лысым грызунам (свинки и крысы) могу сказать, что здоровье слабее у них, чем у шерстяных товарищей.

Hamstakilla

Цитата: Marisol от 22 марта  2017, 15:29
Hamstakilla, вы уверены, что хотите? по других лысым грызунам (свинки и крысы) могу сказать, что здоровье слабее у них, чем у шерстяных товарищей.
Что хочу - уверена) но, опять же, позднее. Не готова пока хомобратство расширять, у нас итак грядет пополнение)

Hamstakilla

Нюше плохо... Вся холодная, передвигается как новорожденный котёнок. Мы поехали в ветеринарку.

Marisol

Hamstakilla, удачи! Нюше - сил побольше!
К кому поехали?