• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячки в Elfin from Oz

Автор Marisol, 25 февраля 2017, 16:26

Lilo

Marisol, У меня как-то хомячки ехали в Германию через Польшу трое суток :oops: . Но мне чот было спокойно. :agree:
Робики захватят МИР!

Marisol

Lilo, у вас опыт был какой к тому моменту!
Я свинок отправляла в дальнюю дорогу тоже спокойно. Им с собой и поилку можно прикрепить, и сочного корма дать побольше, проводники покормят. У наших девочек есть опыт отправления свинок, когда они в дороге были 5 и даже недавно 6 суток.
А тут морковочки положила, кусок стебля сельдерея. И на всякий случай поилку. Проводника проинструктировала, что если вдруг будет жарко, душно, то попоить, немного приоткрыв крышку. А сама конечно волновалась. А если забудут? А если, наоборот, слишком часто будут открывать, проверять, пытаться попоить, откроют слишком крышку и хома сиганет из контейнера?  Но все опасения позади, ребенок дома).
А мне предстоит еще одна более дальняя отправка...

Marisol

хомарика, вот уж точно))) От Полины на юга робики выдвинулись, от меня на север вещички собирают))

Marisol

Вот и еще один хомячок доехал до своего нового дома!
Девочка Ариэтти теперь живет в городе Ноябрьск, это Ямало-Ненецкий автономный округ.

В квартире довольно прохладно, хомячки утепляют домики. Активность их сейчас часов с 22-23 начинается. Раньше по утром часов до 10 утра еще можно было наблюдать их. Сейчас же и в 9 уже никого. Все спят.
Всякие укропы, петрушки робики мои не любят. А вот свежую травку едят с удовольствием. Привожу им из-за города пару раз в неделю, держу в холодильнике и каждый день даю понемногу.

Есмина

Marisol, с новосельем малышку!
Спасибо, что написали про траву. Я расстраиваюсь, что мои тоже не едят укроп -петрушку, и даже насчет салата сомневаюсь. Буду травку привозить.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Есмина, привожу обычную травку типа тимофеевки и листья одуванов. Тем летом плоховато ели. А сейчас, видимо после зимы, хорошо едят).
Ну и буду с разными видами салатов экспериментировать. Что посажу.
А так из сочки еще едят сельдерей, свеклу, морковь, яблоки, кабачки, тыкву, брокколи.
Летом ягоды ели. Свои.

Хомарика

Marisol,  вот это да! Как далеко малышка забралась.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Marisol

хомарика, это да) два с половиной дня ехала) Я уже фото из дома получила, всё хорошо)
Ваши малыши тоже все разъехались?

Sova08

Цитата: Marisol от 19 мая  2017, 11:25
В квартире довольно прохладно, хомячки утепляют домики. Активность их сейчас часов с 22-23 начинается. Раньше по утром часов до 10 утра еще можно было наблюдать их. Сейчас же и в 9 уже никого. Все спят.
Всякие укропы, петрушки робики мои не любят. А вот свежую травку едят с удовольствием. Привожу им из-за города пару раз в неделю, держу в холодильнике и каждый день даю понемногу.
Где.Где ваша волшебная кв-ра? )У меня все окна сутками открыты и то жааарррааа
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Marisol

Sova08, на набережной Невы живу)))
и никаких стеклопакетов.

Marisol

А у нас сегодня два праздника!
Нашему мальчику Коржику исполнится год!
И малышам первого выводка сегодня 4 месяца!

Хомарика

Поздравляем Коржика с годовщиной, а малышей с совершеннолетием. Всем крепкого здоровья и долголетия.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Marisol, поздравляю Коржика! Поздравляю совершеннолетних!:)))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Спасибо, девочки!
и еще пришлось рассадить дочку второго выводка с мамой. Сидят в большом конте, казалось бы, нечего делить, но драки были. И вчера у Флатти хорошие такие внизу спинки укусы увидела. Задира отсажена.

Ilana

Marisol! С годовщинкой Коржика, а малышей - с совершеннолетием!
Каждый хомяк - личность!