• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Fluffy

Автор Fluffy, 23 февраля 2017, 14:24

Fluffy

Цитата: Анастасия.Б от 04 марта  2017, 13:00
Пушок-одуван, буд то на электрозовали расчесткой или воздушным шариком  :lol: Милота!  O:-) Кошка пьёт успокоительное?!
после шарика всегда такой, как дикобраз, сажаю в песочек...! А на счёт кошки, она у нас очень спокойная, можно жмакать, тискать - никакой агрессии!

Fluffy

Potapych,
CurlyS,
Анастасия.Б,
Туранга Лила,
ledi,
Всем спасибо за внимание к моему дневнику!!!!!!

Анастасия.Б

:lol: :good: А купалка не мала? Мои джуники, любят просторные купалки они там кувыркаются и спинки моют.
Хотя, я конечно не знаю, может сирики так не моются  :unknown:

CurlyS

Анастасия.Б, сирики обычно об стеночки трутся боками. Я только пару раз наблюдала у своих "брейк-данс"

Fluffy

Цитата: Анастасия.Б от 09 марта  2017, 06:11
:lol: :good: А купалка не мала?
Думаю нет, никогда не видела, чтобы на спину сирики падали... Пушок трётся бочком и встряхивается!

Анастасия.Б

Ой ты ж какой няшка  O:-) У меня тоже иногда мысль проскакивает, сфотать невозможно, может на видео снимать...

Fluffy

Анастасия.Б, конечно снимайте видео, это намного лучше чем фото!!!!

CurlyS

Хороший такой активный хомопылесосик (вон как семечки всосал)! :-) Но лучше к краю стола малыша не подпускать. При резком движении или громком шуме хомяшик может испугаться и спрыгнуть. Чувства высоты у них нет.

Ilana

Облачко пушистое! Я своим как раз на весы кладу семечки и другие вкусняшки и пока ини их пылесосят, успеваю сделать 1-2 фото на весах. А чтобы хомяк не удрал - видели мой самодельный загон? А у Вас и готовые продаются.
Каждый хомяк - личность!

Fluffy

CurlyS, Ilana, спасибо!!!!

Пушок выгулялся, кормушка пополнена едой, едим мы смесь Versele-Lagа Crispy Muesli для хомяков с витамином Е  + LoLo Pets Hamster Food Complete( мне этот корм не очень нравится)  + сушеный гамарус + овсяные хлопья +

Есмина

Fluffy, интересный рацион. Мои отказываются от гаммаруса. Красивый пушистый у вас хомомальчик!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

Да, хомяки странный "народ".... Мои мясо не любят, кроме Монти (этот товарищ любит все), а вот гаммаруса с радостью отведают.

Настюшка777

Fluffy, у меня один вопрос: как малыш себя чувствует на корме Versele-Lagа? Нет ли у него аллергии на него, проявляется вплоть до выпадения шерсти местами!
Спрашиваю потому, что, в свое время кормила хомок этим кормом. Ели его очень хорошо! Не успевала подкладывать! Но спустя какое-то время, начались проблемы! Сошла с него, все нормализовалось! И эта проблема возникла не только у моих хомячков! Просто будьте внимательны!
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Есмина

Цитата: Fluffy от 10 марта  2017, 12:05Вот так просится на прогулку
клевый такой :))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

CurlyS

Чудесная розовая носяка и нахальная моська! Любят малыша, балуют. O:-)