• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Fluffy

Автор Fluffy, 23 февраля 2017, 14:24

Fluffy

хомарика, Ilana, shark, спасибо!!!
Настюшка777,  нужно будет попробовать другие корма!
Заметила особенность Пушка, он в доме почти ничего не складывает, так, совсем чуть чуть! А все зерна, которые рассыпались, выбирает  из наполнителя, ничего не должно пропасть!!!
На весну Пух сбросил  шубку, а пару ворсин, которые остались и торчат, я акуратно срезала, красавчик!!!

Анастасия.Б

:haha: забавный какой! O:-)
С Днём рождения Пушка! Мальчишке желаю, оставаться всегда таким пушистым, быть активным и здоровым, много вкусных нямок, и долгой хоможизни! O:-) :Rose:

Marisol

Пушка с днюшкой! Здоровья и долгих лет жизни!

shark

Плюха с Днем рождения!
Долгих хомячих лет  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Красотунчик пушистый! С "днюшкой" мальчика, пусть живет долго-долго и будет здоровенький !
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой малыша!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Пушка с днём рождения! Счастливой, долгой и беззаботной жизни!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Fluffy

Анастасия.Б, Marisol, shark, Ilana, Potapych, хомарика, всем огромное при огромное спасибо!!!!

Fluffy

Сегодня приобрела новый корм для Пуха,  Padovan, по виду красивый!
....и новый песок Витапол, раньше пользовались Витакрафт, мне он очень нравится,  но он дороже почти в 3 раза. Попробуем!!!

Хочу прикрепить фото, не очень получается (((
https://goo.gl/photos/HipZTVPdsZGZSdJn9

Есмина

Fluffy, поздравляю Пушка с Днем рождения! Какой же он ручной и вальяжный! Здоровьишка ему и бодрости, и многих хомолет! :Rose:
Видео классное!

По вашей ссылке я не нашла, как скопировать сюда фотки. Видимо, та программа не позволяет. Я сделала скрин экрана - все фотки вместе. Если вам не нравится, я уберу.

http://images.vfl.ru/ii/1491339116/6269e3fc/16739144.pngRe: Fluffy
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Fluffy

Есмина, спасибо за пожелания и фото!!!!

Поставила новую купалку, конечно маловата, но теперь не рассыпается песок за клетку, раньше стояло ведерце и все в округе, после ночи,  было усыпано песком)))
А песок нужен Пуху, как воздух - побегал, покупался, побегал, покупался.....и так всю  ночь!  Шерстка чистая, пушистая, красивая!!!!
Так что очень рекомендую тем товарищам, которые говорят, что песок не обязательно!!! Обязательно!!!! Хомячки очень любят!!!

Marisol

Fluffy, Пушок красавчик!
Падован можно. Но есть рекомендации убирать из него неестественно яркие штукенции.

Купалка ему маловата, конечно. У меня в таких робики купаются. Купите Пушку купалку для птиц. У меня в теме есть такие. Стоят до 100 рублей (если фирмы Вака) и Трикси или Триол дороже, 300 с чем-то.

Fluffy

Marisol, спасибо, уже заглянула к вам!

Fluffy

Всем привет!!!! :) :) :)
Давно не заходила на сайт......лето.....поступления.....отпуск...... %)
У моего зверька все в порядке! отпраздновали первую годовщину, 24 августа был год! Пушок радует, общительный, как и прежде! Аппетит хороший, когда закончилась жара, опять начал просится на прогулку в шаре!!!

Marisol

Поздравляю с первой серьезной годовщиной мальчика!