• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мальчишки ВинниПусик-ХомоКотик и Зингер - родом из Хомогорцев

Автор Акация, 25 января 2017, 10:23

ledi

А я бы ничего не подрезала.
Это, кстати, уже другой вариант клетки. Раньше полочка была наполовину клетки.
Но мне, кажется, что хомячку именно она и будет нравится, так как есть куда пролезть, куда вылезти.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Fluffy

Хороший  у вас  малыш!!!!
Забовно-трогательная история про окошко и застрявшего в нём хомяка..... и смешно,  и грустно...хорошо,  что все обошлось!!!
Можно,  тоже  выскажу мнение  про клетку..? Я бы вообще убрала эту полочку..! 

Есмина

Цитата: Акация от 26 февраля  2017, 22:56Гигант для меня высоковат...
Акация, почему высоковат? Тэдди Гигант - аналог Джерри 1. Высота 28см. Только боковой дверцы нет. Тэдди Гигант 1 - эта клетка, да, уже повыше - 40см.
https://gaws.ru/item.php?id=10289
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Акация

Цитата: marinaarpo от 27 февраля  2017, 00:30
Вот поилка действительно, неудобно висит. Получается, если днем хомяк захочет попить, это ему надо будет сонному карабкаться наверх, чтобы добраться до поилки. А если ее совсем вниз опустить и чуть правее сдвинуть, не пролезет носик поилки под полочку?
Марин, нет, под полочку справа не пролезает...Вернее пролезает, но места свободного нет и пить из неё хомяку совершенно невозможно...
Вчера повесила вместо поилки Савик маленькую поилку с предыдущей клетки. У неё носик коротенький. Вроде ничего - посмотрим.)
Слава Богу за всё!

Акация

Цитата: Ilana от 27 февраля  2017, 01:18
Или перевесить поилку на противоположную сторону, там вроде нет полки и можно повесить поилку пониже, чтобы Пупусик смог с первого этажа пить воду.
Илана, на противоположной стороне никак не получается: или вешать в саму дверцу - это неудобно, ясно дело, или над кормушкой розовой - тоже не лучший вариант..)
С поилкой непросто... Заменила на маленькую с коротким носиком . Повесила её ближе к дверце.
Слава Богу за всё!

Акация

Цитата: ledi от 27 февраля  2017, 07:05
А я бы ничего не подрезала.
Это, кстати, уже другой вариант клетки. Раньше полочка была наполовину клетки.
Но мне, кажется, что хомячку именно она и будет нравится, так как есть куда пролезть, куда вылезти.
Олеся, да, я видела фото старой модели этой же клетки. По мне - было раньше удобнее. Намудрили они со вторым этажом..
Наш Винни-Пусик, если честно, в целом, равнодушен ко второму этажику (хотя в предыдущей клетке сидел по ночам на втором этажике).
Правда, периодически он бегает в верхний домик как дачу - посидит и спускается снова вниз.)
Слава Богу за всё!

Акация

Цитата: Fluffy от 27 февраля  2017, 11:55
))))) Fluffy, такая идея была у меня с самого начала и я периодически возвращаюсь к ней...
Но пока что-то жалко..) Красиво!)
Слава Богу за всё!

Акация

Цитата: Есмина от 27 февраля  2017, 13:28
Цитата: Акация от 26 февраля  2017, 22:56Гигант для меня высоковат...
Акация, почему высоковат? Тэдди Гигант - аналог Джерри 1. Высота 28см. Только боковой дверцы нет. Тэдди Гигант 1 - эта клетка, да, уже повыше - 40см.
https://gaws.ru/item.php?id=10289

Есмина, я имела ввиду Тедди Гигант 1, где высота обозначена в 41 см.
Просто Тедди Гигант же без дверцы спереди - печалька....) А по размерам - самое то!
Слава Богу за всё!

Акация

Вот такая теперь висит поилочка.
Слава Богу за всё!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Цитата: Акация от 28 февраля  2017, 11:31Цитата: Fluffy от Февраль 27, 2017, 10:55:19
))))) Fluffy, такая идея была у меня с самого начала и я периодически возвращаюсь к ней...
Но пока что-то жалко..) Красиво!)
Тогда в этой клетке вообще ничего хорошего не останется :unknown:
Цитата: Акация от 28 февраля  2017, 12:02Вот такая теперь висит поилочка.
Лена, а Вы видели, как он пьет из нее? Удобно ему, полка не мешает?
Цитата: Акация от 28 февраля  2017, 12:02Вот такая теперь висит поилочка.

marinaarpo

Акация, Лена, хочу передать привет от прадедушки Пупусика - Вельвета, который сегодня отмечает юбилей 2 года 6 месяцев! Деда желает правнучку прожить такую-же долгую жизнь, без болезней и огорчений! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Акация

Спасибо, Марина! Дедулечку с юбилеем!)
А внучек-то похож на деда!)

На поилку Пусик пока не жаловался.)
Слава Богу за всё!

marinaarpo

Цитата: Акация от 01 марта  2017, 20:22А внучек-то похож на деда!)
Да? Ну может мордочкой, не знаю. Костяком он скорей в прабабку - коренастенький и головастенький. У Велика более изящная конституция.
Вы там как, перелиниваете во взрослую шубку? Сейчас нужно расчесывать его регулярно, чтобы колтуны не образовались.