• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"И"-шки от Квасольки и Гоэля. И Изидора, в конце концов, осталась в питомнике.

Автор Ilana, 06 января 2017, 16:00

anfisa17

Potapych

Вижу черненького детя )))
Дети просто супер!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

anfisa17,
Спасибо большое!

Potapych,
Это не черный, черных там нет. Это такой золотистистик копченый, насыщенный.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Моим "И"-шкам сегодня исполнилось 2 недели, 14 дней! Но не все еще из этих лентяйчиков открыли глазки, поэтому, скорее всего, будем показываться завтра (или послезавтра). А всего нас...12, дюжинка. Четко видно 1 соболька, 1 золотистика копченого, 1 кремчика, 2 или 3 норки, а остальные корички и копченые корички, если не ошибаюсь. В общем, постарался Гоэль, много наследников/наследниц наделал.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Поздравляю малышей с 2-мя недельками! Пусть растут красавцами!
Цитата: Ilana от 19 января  2017, 21:15Но не все еще из этих лентяйчиков открыли глазки,
Я заметила, что малыши, которые поздно открыли глазки отличаются в последствии спокойным, уравновешенным характером. А вот если выводок растопыривает глаза в 12-13 дней - жди шилопопиков :haha:

Ilana

Надеюсь, что сегодня смогу всех уже сфотографировать глазастыми!
Каждый хомяк - личность!

Настюшка777

Ilana, малышня прелесть! :Rose: Желаю Вам скорейшего открытия глазок! ;) И, конечно же, показаться нам во всей своей красе! :)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

Вот наша дюжинка! Гоэль оказался "дамский мастер" - из 12-ти деток только 3 мальчика, остальные 9 - девчонки (если, конечно, никто кокошки не спрятал). И вес у деток неплохой для большого помета: от 20 до 25 грамм. А по окрасам такой расклад: у мальчишек - коричка, копченая коричка и норочка. А у девчонок:1 соболек, 1 золотистая копченая, 1 кремушка КГ (это будет моя),1 норочка,  2 копченые корички и 3 - обычные.

Это общее фото:

Это - нонет  девочек

И трио мальчишек

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А теперь портретные фото, но пока без имен, подберу к 3-м неделям.

Мальчики:

Коричка

Копченая коричка

Норка (думаю будет ДШ)

Теперь девчонки!

Соболек

Золотистая копченая

Кремушка КГ (думаю будет ДШ), но в любом случае я ее оставляю.

Норочка (самая пухленькая из всех)

2 копченые корички:

1-ая

2-ая

И три корички! Одна из них чуть-чуть отличается по весу, а вот две остальных абсолютно одинаковые.

Вот 22-х граммовая

И две 20-тиграммовые:

Вместе в тарелке от весов

1-ая

2-ая

Каждый хомяк - личность!

shark

Красивая дюжина!  O:-)
Вот недавно норочки вызывали сильные эмоции, а сейчас вы реагируете более спокойно  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Большое спасибо! Да, было время когда норка была для меня редкостью, но сейчас они все чаще и чаще получаются. Сейчас я пробую получить голубую норку, вот этот окрас более редок, чем обычная норка. Надеюсь получить ее в ближайшем будущем, но генетика - очень капризная наука. Думаешь, что получится, а в итоге не выходит.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, я просто счастлива, увидев эту тему! Детки просто прелесть, я я передам Пучику и Кнафа, что они стали бабушкой и дедушкой! Спасибо Вам!

Ilana

Динуш! Большое спасибо! Да, Кнафа и Пучик - бабушка и дедушка, а Квасолька - мать-героиня!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какие сладкие малыши! O:-) Растите большие и здоровенькие! Найдите себе самые лучшие любящие дома!

Potapych

Ай какие малыши )) Набираться сил, распушиваться, наедать попу!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.