• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Размер клетки, дюны, контейнера

Автор Yohji, 08 декабря 2016, 02:19

shark

Блин, я опять за справедливость.
Когда я подошла к Елене на выставке, то рядом стояли два контейнера с молодняком: девочки  и мальчики.
Когда я хотела взять одну девочку в руки, то мне замечание сделала не Лена.
Около стенки сидели парень с девушкой на коленках. Вот они мне и сделали замечание.
Я еще удивилась, почему Елена промолчала, а замечание делают другие.
Но вскоре опомнилась, ведь приходят же участники со своими родственниками.
Парень и девушка очень нервничали от того, что я алчно смотрела на ту девочку. И стали с напором объяснять по какой причине этого не делать.
Елена не вмешивалась, она общалась с посетителем. Я Елену знаю еще с тех времен, когда она занималась джуниками. Она мне очень понравилась своей доброжелательностью и отзывчивостью, интеллигентностью.
Парня и девушку я видела рядом с ней в первый раз.
Так что я была удивлена таким постом от ее имени. И долго не размещала свой пост. Но прочитав, что "уезжаю в Прагу", что то внутри меня заставило вмешаться в переписку.
Возможно, мамакрю, права. Жалко, что добрым именем пользуются недоброжелатели.  :(
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Alyona

[adm]Поскольку жалоб на эту тему много, а сегодня у меня нет возможности вникать в подробности, закрываю ее на сутки.[/adm]

Alyona

Я прошу прощения, что получилось дольше, чем на сутки, но, как показало изучение темы, худо от этого никому не стало.

Итак, по делу.

[adm]К пользователю Y у Администрации сразу несколько претензий и замечаний (к остальным участникам данной дискуссии претензий нет).

1. Не надо выезжать на форум на белом коне и во всем белом, размахивая фотографиями "от немецких заводчиков". Начните с демонстрации свежих фотографий своих хомяков и условий их содержания!

2. Если Вы занимаетесь разведением хомяков, любые Ваши ссылки на свой опыт как заводчика остаются пустым сотрясением воздуха, пока не будет оформлен по всем правилам дневник питомника или заводчика в соответствующем разделе.

3. Ссылки на то, что кто-то хотел высказаться, но не смог, - тоже пустое сотрясение воздуха. Как я понимаю, ни от кого из ваших "зафорумных" знакомых не поступали заявки на регистрацию (на данный момент все, кто присылал заявки, уже зарегистрирован).

4. А теперь самое главное! За размещение на форуме анонимных обвинений непонятно в чей адрес, но якобы с жирными намеками пользователь Yohji переводится в режим "только чтение" на месяц.

Данная тема остается заблокированной.[/adm]

:closed: