• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

КруЖат снеЖинки над горами

Автор marinaarpo, 06 декабря 2016, 19:25

Orsana

Цитата: marinaarpo от 10 декабря  2016, 18:15Говоря проще - убирает желтизну, правильно?
Да, так.
Цитата: marinaarpo от 10 декабря  2016, 18:15Тогда ведь возможно, что у носителей крема Ее эумеланин синтезируется в "половинчатом" объеме? И поэтому у носителей крема бывает "плохой" тиккинг?
Так и есть. Но как правило этого вполне достаточно. Ведь скажем, у золотистых носителей крема тикинг вполне нормальный. А если носительство крема влияет на количество эумеланина, это должно проявляться на всех окрасах, где есть эумеланин. Вот поэтому у меня есть сомнения в том, что именно носительство крема влияет на тикинг. Думаю, оно может влиять, но при наличии каких-то еще дополнительных факторов, вероятно таких, о которых мы вообще пока не знаем. Вот например, мой Граф Грато (черный жемчуг) был носителем крема, но при этом тикинг у него был вполне приличный.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

marinaarpo

Цитата: Есмина от 10 декабря  2016, 19:14Предлагаю искать другую причину. Очень интересный феномен.
Если задаться такой целью, можно и найти. Правда, меня сейчас больше интересует более светлый малыш - откуда такое осветление и сероватый оттенок. Я его решила оставить себе и надеюсь в дальнейшем будет возможность проверить его вязкой с т.серой девочкой.

marinaarpo

Цитата: Orsana от 10 декабря  2016, 20:57Ведь скажем, у золотистых носителей крема тикинг вполне нормальный.
Ну как сказать, золотки тоже разные бывают - и с очень темным тиккингом, и с более приглушенным.
Цитата: Orsana от 10 декабря  2016, 20:57мой Граф Грато (черный жемчуг) был носителем крема, но при этом тикинг у него был вполне приличный.
Не на темно-сером случайно?

Orsana

marinaarpo, Граф да, на темно-сером был. Это родной брат Гекаты.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ledi

Очень хорошенькая и замечательная малышня! Марин, вместо наполнителя еда? :haha:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

мамакрю

Цитата: ledi от 06 декабря  2016, 20:23Чёрный осветленный до сероватого - это просто плохой тиккинг, вот и всё. На жёлтый с черным не тянет вообще.
Цитата: marinaarpo от 06 декабря  2016, 20:27у крема тиккинга не бывает
Не видела в "определении", но в порядке рассуждения - если это не на черном, а на графитовом, он как-то так и может выглядеть, мне кажется.

Детики лапочки и родители супер!

marinaarpo

Цитата: Orsana от 10 декабря  2016, 22:19Граф да, на темно-сером был. Это родной брат Гекаты.
Вот как-то оно все связанно с темно-серым, пока не пойму.
Цитата: ledi от 10 декабря  2016, 23:26Марин, вместо наполнителя еда?
:haha: Это они в контейнере, куда я их сажаю, пока тискаю. Чтобы никого не пропустить.
Цитата: мамакрю от 11 декабря  2016, 00:34Не видела в "определении", но в порядке рассуждения - если это не на черном, а на графитовом, он как-то так и может выглядеть, мне кажется.
Маш, немного не поняла, о чем ты? Желтый с черным, где вместо черного графит - это черный жемчуг. А графит под кремом дает слоновую кость :pardon:

marinaarpo

И все-таки хотела бы вернуться к нашим деткам. Из серии хомячки и одуванчики:

shark

Я попала в сказку "12 месяцев"?
Откуда в декабре одуванчики?
Вино из одуванчиков еще приемлемо  :haha:

Третья фотка сверху очень жанровая: "Мамулечка, я так тебя люблю, ну дай вкусняшку"  :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

marinaarpo

Цитата: shark от 11 декабря  2016, 16:10Я попала в сказку "12 месяцев"?
Откуда в декабре одуванчики?
У нас еще растут! Причем уже были морозы несколько дней, до -10 ночью доходило. Но земля не успевает промерзнуть, под ногами горы, а камень медленно остывает. Так что из всех растений у меня только укроп на грядке загнулся.

ledi

Как красиво личико раскрашено у сизой черепашечки! :good:
Везёт - одуванчики! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Марина, Какие все симпатяги!!! Фото обалденные! И одуванчики, ну, надо же... Завидую вашим хомкам. Одно слово - юг. :)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

marinaarpo

Цитата: ledi от 11 декабря  2016, 17:05Везёт - одуванчики!
Цитата: Есмина от 11 декабря  2016, 18:21И одуванчики, ну, надо же... Завидую вашим хомкам. Одно слово - юг.
А еще у нас топинамбур вдоль речки растет, как сорняк. Хомы его очень уважают. Надеюсь, такое бесперебойное обеспечение хомячков полезными вкусняшками станет залогом их долгой и здоровой жизни.

shark

Горы это хорошо, но вот на Усатых звездах, Вас ждали. Сетовали, что Вы не приехали.  :sorry:
Я тоже табинамбур посажу на даче. Только не знаю как он выглядит. Я только у бабушек его корнеплоды покупала.
Интересно, у нас в Ташкенте в декабре ничего не росло, хотя снега и не было. У вас там микроклимат видимо такой.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

marinaarpo

Цитата: shark от 11 декабря  2016, 20:10Горы это хорошо, но вот на Усатых звездах, Вас ждали. Сетовали, что Вы не приехали.
Ну, чем-то приходится и жертвовать.
Цитата: shark от 11 декабря  2016, 20:10Интересно, у нас в Ташкенте в декабре ничего не росло, хотя снега и не было. У вас там микроклимат видимо такой.
У нас же еще одна большая грелка под боком - море!