• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Хомарика

Есмина, детишек с юбилеем! Здоровья, быстрых лапок и пышных шубок!
Апрель и Ассоль просили передать Ариэльке привет и поздравления!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо! Вчера был день рождения Габриэли. 1год 8 месяцев. Поздравляю вас, Габриэль и Г-шек-кремушек! :Rose: :Rose: :Rose: :smile:

Сегодня был очень теплый день! На солнце так все 20 градусов. Весна наступает на зиму... В деревне это особенно ощущается.

Моя Галерея сирийских хомячков.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Мальчик-красавчик! И вполне себе нормальная шубка! Летом-то может и не получится длиннее отрастить, но к следущей зиме вполне возможно.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем Габриэль! Гуэль, Грааль и Гюльчатай передают привет и поздравления!  :flower:

Айриш - красавец! Какая пышная шубка!
Как хорошо, что его трудная, драматичная предыстория закончилась!
Что же это за люди-то такие... Как только у друга проблема - так предают его, бросают... Видимо, денег на врача пожалели. Аукнется им это в жизни.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

alla.anokhina

Цитата: Есмина от 01 апреля  2019, 00:24Сирийский хомяк Айриш. Самец. Чёрный длинношерстный.
Очень красивый. Глаза умные.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Есмина

alla.anokhina, да, глаза умные. :smile: Ilana, Хомарика, alla.anokhina, Айриш (имя с легкой руки Екатерины Владимировны Польшковой  :smile: ) передает СПАСИБО :h18: А насчет имени. Пришли мы на прием к нашему доктору безымянными. Она и говорит: "Этого тоже Хомяк-хомяк в карту записывать? Пишу блэк айриш..."  Я говорю: "Это что?"
Это, говорит, окрас и маркировка у него такая. Я говорю: "Это ведь у крыс айриши на грудке"... Ну да, говорит, у крыс. Посмеялись. И вдруг мне так понравилось Айриш, что мы его сразу так и записали в карту. :roll: :smile: :smile: :smile:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Моя Галерея сирийских хомячков.

Хомарика

Есмина, у Лаки удивительно красивый окрас!  :good:
С удовольствием познакомимся с ней на выставке!

ledi

Есмина, все персонажи из Галереи сирийских хомячков неподражаемы и красивы!  :Rose: :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Пока подрастают робо-дети, будет снова:

Есмина

Есмина

Есмина

Помывка колёс. :grin: Здесь не все... :lol:

https://pp.userapi.com/c850324/v850324887/11a718/nsd8lOYRP4M.jpg

Ilana

И мама и дети просто красавцы и красавицы! А у Бима очень редкое сочетание: темные уши и красные глаза, во всяком случае у нас в Израиле.
Каждый хомяк - личность!