• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

ledi

Есмина, какие же сладкие пеструшечки! Такие лапочки! :Rose:

Cinik, какой эффектный зверёк! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Cinik, посмешили. Представила борьбу за семечки в красках:))) Очень красивые зверьки и фото классно сделано!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

alla.anokhina

Cinik, вы так хорошо пишете. По-особенному так. Душевно. Напишите детскую книжку, а?
А давайте все напишем книжку? Для детей.
Каждый расскажет про своих зверей. А аксакалы форума и просто неравнодушные заводчики напишут такие маленькие "вставочки" - легким языком про содержание хомяков разных видов.
Кинем клич - откроем подписку. Соберем чуть-чуть денег. Издадим. И разошлем в зоомагазины. Пусть дарят каждому ребенку, который покупает хомяка.
Может, меньше станет в этом мире ненужных хомяков?
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Vera-Chanina

Такой необычный окрас для сирийского хомяка. привыкла их в основном рыженькими видеть :Rose:
Не много даже на дикого смахивает.

Есмина

Vera-Chanina, я про сирийцев тут давно не писала. Вы какого хомяка имеете ввиду?

alla.anokhina, какая бодрая и позитивная идея! А рассказ про сонь, действительно, очень душевный...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Знакомьтесь, Лаки!

Мне кажется, это перевоплощение Горянки Евангелины... :angel:
1 мес. Весит 58 грамм. По-моему она светло-серая, а вы как считаете?

Хомарика

Замечательная девочка, красавица! Окрас очень красивый!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Вот кстати просматривала старые видео и нашла Горянку Евангелину. Похожи. Но у Лаки пятно на темечке чернее...

Горянка Евангелина ест гусеницу бражника. Впечатлительным не смотреть.:)

Cinik

Цитата: alla.anokhina от 01 февраля  2019, 19:44А давайте все напишем книжку? Для детей.
Каждый расскажет про своих зверей. А аксакалы форума и просто неравнодушные заводчики напишут такие маленькие "вставочки" - легким языком про содержание хомяков разных видов.
Кинем клич - откроем подписку. Соберем чуть-чуть денег. Издадим. И разошлем в зоомагазины. Пусть дарят каждому ребенку, который покупает хомяка.
Может, меньше станет в этом мире ненужных хомяков?

Хорошая идея! Я за всеми четырьмя лапами :) Вот только что-то у меня последние годы всё через пень-колоду идет. Вот по тем же соням сайт собираюсь сделать уже несколько лет - домен давно зарегистрировал (фото сони на нём лежит, собственно), материалы есть... но нет, не хватает у меня моральных сил собраться  и сделать... Да и не только по соням, штук 5-6 сайтов в виде идей живёт и никак не воплотится :(
В общем, такому проекту нужен руководитель, который будет всех пинать, и заставлять работать :)

Cinik

Есмина

Цитата: Cinik от 02 февраля  2019, 22:54В общем, такому проекту нужен руководитель, который будет всех пинать, и заставлять работать :)
Это да....:))

Цитата: Cinik от 02 февраля  2019, 22:55Очень красивый зверик!
Спасибо! Она прыгучая, как кузнечик. Такая маленькая блоха пока что. :)) Размером с большого робика, смешная и трогательная девочка... Уже умывалась у меня на ладошке. Доверилась.:)

ledi

Есмина, очень хорошая девочка! :Rose: Надо же - светло-серая! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Как она мне моего Сива напомнила, только с поясочком и , имхо, она светло-серая копченая.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Ilana от 08 февраля  2019, 23:26и , имхо, она светло-серая копченая.
Илана, спасибо! А ведь действительно, это может быть!

Есмина