• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Хомарика

Рене молодчинка! Красавица! В хороших условиях расцвела :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Молодчинка девочка! А Вы молодец, что ее приютили и выходили!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Старый Новый год наступает... :smile: Я не считаю эту дату всероссийским праздником. :smile: Но вот личным - считаю. :smile: Это день рождения моей любимой бабушки Берты. (1915-2005)
Поэтому всем хорошего настроения, любви и радости!  :beer: :christmastree: :hamster2:

А еще у Кассиопеи родились малыши-пеструшки :grin: :angel: Кажется трое...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Цитата: Есмина от 13 января  2019, 17:40А еще у Кассиопеи родились малыши-пеструшки
Ух ты! Замечательно!
Всех со Старым новым годом!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Цитата: Есмина от 13 января  2019, 17:40А еще у Кассиопеи родились малыши-пеструшки :grin: :angel: Кажется трое...
Ого! Поздравляю!  :Rose: Первые пеструшки на Хамстере! :good:
С праздником!  :santa:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

ledi, спасибо! С праздником! Теперь уже с наступающим Крещением! Кто полезет в прорубь?:))))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! А показать маленьких пестрят сможете?
[off]Надо же, мою бабушку тоже звали Бертой[/off]
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Ilana от 17 января  2019, 19:50Надо же, мою бабушку тоже звали Бертой
:smile: :smile:
Пеструсят смогу показать попозже. Я сейчас в Москве. Да и вообще решила их не тревожить кроме того, первого дня. А может это был уже не первый. Они прокрашенные темненькие были. Агути окрас. А ведь хомяки рождаются совсем розовые, даже агути (золотистые). Фотку первых дней сейчас загружу.Мама их прячет. И очень беспокоилась, когда я полезла смотреть, что за писк странный. Хотела меня укусить, охраняла гнездо.

Есмина

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Есмина, спасибо! Мамочка настороже, правильно! Малыши какие тёмненькие :)

ledi

Деточек показали! Как интересно прокрашиваются!) Пусть вырастут здоровенькими.  :Rose: И мамочка молодец, всегда на страже! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Вот и пеструшата. Их двое. Уже выходят побегать и что-то пытаются покушать. ПО-моему оба - мальчики. Интересная шерсть в данный момент. Очень пушистая - длинные остинки торчат во все стороны.  Осветлилась, по сравнению с первыми днями, стала по оттенку уже как у взрослых пеструшек. По размеру сейчас, как взрослые робики. Только более вытянутые в длину. Что-то я их взвесить не догадалась... :smile: )

11 дней (под вопросом):

Есмина

Есмина

А детей все-таки трое!!!!! Один прятался весь день сегодня.:)))Завтра покажу фотку, как их отец оберегает. Он их за шкирку под себя собирает. И они сидят у него под животом. А мать в колесе гоняет