• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

marinaarpo

Поздравляю лапушку Еву с юбилеем!  :Rose: :Rose: :Rose: Бодрых лапок и отменного аппетита еще на много месяцев! :hamster8:

Есмина

ledi, Стерх, Хомарика, alla.anokhina, marinaarpo, спасибо за поздравления! Все передам Еве сегодня, когда проснется:)) Я ее теперь выпускаю гулять по дивану, так как в колесе ей не хочется бегать, а шаром только мучить ее.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Сирийцы сегодня: Есения (мама из лабы) - 133 г
Мэри (мама "из ведра" :smile: ) ) - 133 г. Девочки идут нога в ногу :smile: ))))
Вивьен длинношерстная (дочь Мэри) - 143 г.

А это Кассиопея. 1,5 мес. Сегодня вытащила из клетки. На руках она нормально сидит, а вот в клетке крукам не подходит совсем, убегает. Пришлось разобрать клетку, чтоб пофотографировать и взвесить малышку... :smile: )))))

Кассиопея весит 67 грамм в 1,5 мес., а ее брат Альфик - 52 грамма.

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Евочку с юбилеем! Здоровья и долгой жизни. А малыши - такие няшные.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

ЦитироватьПочистила я стеллажи, и поселила Ариэль вместе с Урсулой, .. Наши возрастные дамы были посажены в переноску на время знакомства, сразу прижались друг к другу и уснули. Поразительно. Они девочки ручные и спокойные, насколько могут быть ручными и спокойными робики. Так и будут жить теперь.
Урсула начала преследовать Ариэльку через 5 дней. Рассажены без экспериментов. Также она чуть позже не захотела принять маленькую неполовозрелую еще самочку Искорку. Стала гонять. Хотя малышей у меня и девочки, и мальчики взрослые  всегда принимали спокойно, и начинали жить дружно вместе. Не знаю, что это с Урсулой...Именно таким образом подселенные у меня сейчас живут Ерошка (6м) и Вольт (1г3м), Август (1г2м) и Изюм (почти2м). Правда Изюм скоро уедет.

Есмина

Sova08, Ilana, спасибо! Ева машет лапкой!:))

Есмина

Интегра нашла меня на "Зоопалитре" :smile: ) А я ее. Любопытная и интересующаяся. Вчера по приезду домой - сидя на руках, внимательным, изучающим, почти человеческим

Есмина

И она правнучка Венеции - сестры моей Виолы...:)) Мир тесен...

Хомарика

Есмина, Интегра очень славная! На нашу Лору похожа, только окрас поярче. Я себя тоже часто ловлю на мысли, когда Ава замирает и смотрит на меня, что взгляд человеский, изучающий и оценивающий.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Воссоединились мои пеструшки. Питерские с омскими:)))
Альф и Бенедикт. Бенедикт помладше, хотя не намного, и поменьше размером.

Кассиопея и Кими. Питерские у меня уже месяц. За это время сильно выросли и возмужали, что стало видно в сравнении. Кими совсем малышка. Она еще младше Бенедикта.
Девочки сидят тихо, в большой дюне. А пацаны выясняют отношения... Сидят в большой клетке. Вылезают поочереди на полку и глазеют на мир с интересом...:)) Думаю, как обустрить их быт с учетом мощного копания и закапывания всего... Может аквариум купить или спец.клетку для песчанок - низ аквариум, а верх решетка...

Есмина

Мелкая Кими пристает к Касси. Реально что-то рассказывает, выясняет...  :grin:

Почти  профиль :)

Точно в профиль :))

Разговор:

Касси удивилась новостям... :))) :grin:

Кими рассказала анекдот...

Есмина

"Не смешно?"  :grin:

Поболтали и хватит.  Пора по делам  :smile:

Есмина

А пацанов пришлось рассадить. Не понравились друг другу...  :cry: