• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

Ну, надо же! Дамы, спасибо за помощь в определении. Я очень рада, что теперь ясность. ( У меня кот уже 13 лет с неопределенным окрасом живет:)))) )(Я, конечно, от того факта кота меньше не люблю). Бимка заворочался в домике. Привет передает!
И ведь это рецессивный ген. Как так получилось? Загадки генетики... Нужно, чтобы встретились два одиночества (носителя) :)))) И продолжить его не получится... Где ж найдешь самочку cd :))))) да и надо ли? :))))))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

За вчерашний день я была прокомпостирована  Есенией дважды. :smile: ))  И причем как-то она это делает так, что не ожидаешь. Без агрессии, с интересом что-ли. Первый раз такое вижу. Впечатление, что охотится на палец... :smile: )) Надо предложить ей живого сверчка... :smile: ))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Шерстка у нее красиво переливается... А я говорила, что не люблю атласных.:))))) Только жидковата, особенно на загривке, прям кожа просвечивает. У атласных шерсть беднее или это конкретно Есению нужно подкормить витаминами для шерсти?

Хомарика

Есмина, привыкнет Есения. Коктейль из любви, терпения и тыквенной семечки способен творить чудеса!  :agree:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, надеюсь. Пока чаще с парнями общаюсь. Мамочка поздно выходит. Прячется

Мальчики расселились по отдельным аппартаментам. Копченый Бом сегодня взял вкусняшку из рук прямо в клетке. А Бим сегодня не в настроении :)), дичится больше,чем раньше.:))

Есмина

Очередной отчет о хомячиной жизни. :smile: ) На сегодняшний день у меня живут 28 хомяков. 7 сирийских, 3 Кэмпбелла, 18 Роборовского. Плюс 7 детей, у которых никак не состоится переезд... :smile:

SYR

Горянка Есс-Миральда (черная черепаховая, длинношерстная, 1год 11 мес)
Горянка Евангелина (светло-серая черепаховая с поясом, короткошерстная,  1год 11 мес)
Мэри Пикфорд (черная с поясом, короткошерстная, 8 мес)
её дочь Вивьен Ли (черная, длинношерстная, 5 мес.)
Есения (кремовая, короткошерстная, ЧГ, возраст неизвестен)
её сыновья Бом (золотистый копченый с поясом, 1 мес)
и Бим (белый КГ, 1 мес)

CAM

Пикачу (стандартная, 1 год)
Райчу (стандартный, платина, 7 мес)
Пичу (стандартная, 5 мес)

ROB

Самцы -
Lui Хип Хоп (агути, пятнистый, 1 год 3 мес.)
Велюр (агути, пятнистый, 1 год 1 мес.)
Вольт From Oz (агути, 1 год 1 мес мес.)
Рокус Август (кремовый, пятнистый хаски, 1 год)
Рокус Гаур (агути, 8 мес.)
Рокус Ерошка (агути, пятнистый рецессивный, 5 мес)
Бэмби Маленький Олень (агути, хаски, 5 мес)
Рокус Изюм (агути, хаски, 1 мес)

Самки -
Ариэль (кремовая, пятнистая, 1 год 5 мес.)
Габриэль (кремовая, 1 год 1 мес.)
Урсула (кремовая, хаски, 1 год 2 мес.)
Баунти (белая, под белым кремовая хаски, 9 мес.)
Жаннет (кремовая, пятнистая, 9 мес.)
Рокус Вега (кремовая, пятнистая хаски, 8 мес.)
Парадиз Хамстер Дикси Бэль (кремовая, 6 мес)
Парадиз Хамстер Жемчужинка (агути, хаски, 4 мес)
Рене (агути, возраст неизвестен)
Рокус Искорка (агути, хаски, 1 мес)

Ждут переезда Рокус Звездопад, Рокус Еланка, Рокус Женевьева, Рокус Земляника, Рокус Икс, Рокус Изабель и Ингуль.

Цитата: Есмина от 24 февраля  2018, 14:08
Отчет о хомячиной жизни. На сегодняшний день у меня живут 18 хомяков. 2 сирийских, 1 джунгарский, 1 Кэмпбелла, 14 Роборовского.

SYR

Вчера у сестер был маленький день рождения! 17 месяцев.
Горянка Есс-Миральда (черная черепаховая, 1год 5 мес)
Горянка Евангелина (светло-серая черепаховая с поясом, 1год 5 мес)

DJG

Серебруша (сапфир, примерно 7 мес)

CAM

Пикачу (стандартная)

ROB

Самцы -
Ахилл (агути, пятнистый, 11 мес.)
Хип Хоп (агути, пятнистый, 9мес.)
Велюр (агути, пятнистый, 7мес.)
Вольт From Oz (агути или крем?, 8мес.)
Рокус Август (кремовый, пятнистый хаски, 6 мес.)
Рокус Бромус (агути, пятнистый, 2,5 мес.)
Рокус Гаур (агути, 1,5 мес.)

Самки -
Ариэль (кремовая, пятнистая, 11 мес.)
Габриэль (кремовая, 6 мес.)
Урсула (кремовая, хаски, 7 мес.)
Баунти (белая, под белым кремовая хаски, 3 мес.)
Жаннет (кремовая, пятнистая, 3 мес.)
Рокус Диша (кремовая, 1,5 мес.)
Рокус Вега (кремовая, пятнистая хаски, 1,5 мес.)
И Рокус Виолетта ждет отправки.

ledi

Хомовирус прогрессирует! С февраля +10!  :haha: Отлично!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

ledi, да уж... Не знаю, отлично или нет, на самом деле :smile: ))) Но я всех люблю и наслаждаюсь общением.:))))

Хомарика

Хомяковая страна разрастается и осваивает новые площади  :haha: :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо. Более чем:))) И разрастается, и осваивает:)))))

marinaarpo

Есмина, Анастасия, Вы даже меня по количеству хом обошли. :haha: Нас 25 сейчас.

Есмина

Есмина

У меня две новости. Хорошая и плохая.
У нас появились новые питомцы http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5719.new.html#new
А плохая то, что Эсми (черная черепашка из Хомогорцев), моя Эсми держится из последних сил. Старость наступила очень быстро. Недели за три. Она за всю жизнь ничем не болела. Ей через 17 дней будет 2 года.
Ева, ее сестра, в порядке.

Хомарика

Есмина, поздравляем с новыми питомцами! Очень интересные!  :good:
А Эсми - держаться, рано ей ещё, будем держать за неё кулачки...

Есмина

Хомарика, Эсми старается. Кушает геркулес, салатик, кашки, шебуршится в гнезде. Твердые зерна уже не может. Спит очень-очень много.
Ева тоже стала много спать... Но чувствует себя вроде хорошо.