• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Natie Li

Я шучу насчет порождений тьмы, конечно. Обожаю своих чернышей.
Милка, Ферро, Щепотка, Ванилька, Оми, Айвори, Артуро, Снежок, Альбус, Ари, Соня, Роди, Игги.

Есмина

У меня радость. Нормальный тест у маленькой Пичу!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Да. И вес. Пичу 38 г. Пикачу 52 г. Новенькая сирийская малышка Вивьен 76 г. А маму не взвесила.:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Есмина,

я на выставке заказала и мне привезли один пакет на пробу, так как моя Айлочка кушает пеллеты от верселе-лага.
Хомарики хвалили jr-farm, вот я тоже купила. 
И также ее кормлю + свежий корм.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Хомарика

Есмина, отлично! Очень рады за Пичу и Пикачу!  :Yahoo!:
Прыг-скока с днюшкой! Здоровья, шилопопости, пышной шубки и быстрых лапок! Чтобы хозяйка не поймала!  :haha:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

С Днем Рожденья имениника!  :Rose: :Rose: :Rose:
Эх, завидую белой завистью - травка дачная! Это же рай для питомцев! У Вивьен отличный вес!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

А вот и Хип Хоп собственной персоной. :smile:

Пичу вчера. Протестует. Не хочет тестироваться... :grin:

Дети Жаннет, 12 дней: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5504.msg73108.html#msg73108

Есмина

Урсула в домике. :smile:

Вега обрадовалась одуванчику:

Ilana

Всем здоровья и шилопопости!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Ilana, большое спасибо!

Сегодня был день разъездов... Побывала, аж, в трех разных окраинах Москвы, с желанием приобрести интересные клетки по очень выгодной цене. Хочу привести свою "коллекцию" клеток в более однообразный вид... :smile: ) Поэтому докупила сегодня одну кричети 11 (у меня 9 и 11 уже несколько, их хорошо ставить одна на другую, я делаю им боковые дверцы) и те самые Джерри 1 от ИнтерЗоо, которые упоминались сегодня в одной теме выбора клеток. Правда, Джерри 1 - это клетки 27см высотой, а не та, которую обсуждал топикстартер. Там еще фигурировала клетка 40см. А я хочу эти, пониже, для робов или моих миди (кэмпы-джуня). Вобщем, грядет переселение, но малыши этого пока не знают.:)))) С этими Джерри получилась смешная история. Я ехала покупать одну клетку, а мне на выбор предложили две! Одинаковые! Синие! ...... Я не стала выбирать, а взяла обе... :smile: ))))))) Неожиданно. Их теперь несколько у меня и можно красиво поставить в ряд или друг на друга. Вот у них штатные боковые дверцы, что просто прекрасно. :smile: )) Так вот. Хозяйка этих клеток оказалась владелицей двух сирийских питомниковых девочек, принимала участие в выставках и переселила хомочек в дюны из-за того, что те стирали носы об решетку перед выставками... И еще рассказала она мне историю, как ее хомочка в молодости упала с потолка этой Джерри и как-то об бортик полки повредила лапку. Делали операцию. Лапка зажила и потом все всю жизнь было хорошо с лапкой. Что-то мне напомнила эта история из сегодняшней переписки. Кажется, мир тесен...
Сейчас девочки уже стареют.
Ну, а квинтэссенцией сегодняшнего дня стала покупка кричети 15 для Мэри Пикфорд... :lol:

Дороти

Сегодня, наверное, всероссийский день покупки клеток, я тоже носилась аж на Речной Вокзал за б/у клеткой.
Джерри, по-моему, одни из самых удачных в этом размере по соотношению "цена/качество" среди того, что есть сейчас на рынке. У меня их тоже уже 3 скопилось. Один у них серьезный минус - из-за скошенных стенок поддона нельзя повесить многие модели колес, которые крепятся к решетке - они цепляются за поддон. А я очень люблю такие колеса - экономят кучу места.
Цитата: Есмина от 15 мая  2018, 23:51Ну, а квинтэссенцией сегодняшнего дня стала покупка кричети 15 для Мэри Пикфорд...
Вот повезло девчонке!

Есмина

shark

Цитата: Есмина от 15 мая  2018, 23:51Так вот. Хозяйка этих клеток оказалась владелицей двух сирийских питомниковых девочек, принимала участие в выставках и переселила хомочек в дюны из-за того, что те стирали носы об решетку перед выставками... И еще рассказала она мне историю, как ее хомочка в молодости упала с потолка этой Джерри и как-то об бортик полки повредила лапку. Делали операцию. Лапка зажила и потом все всю жизнь было хорошо с лапкой. Что-то мне напомнила эта история из сегодняшней переписки. Кажется, мир тесен...

Ну, вот, не стареют умом ветераны  :D
И такой случай был не один.
Берегите хомячков.
И еще, прошу вас, когда сделаете - создать отдельную тему мастер-класс по переделке дверцы у клетки: с верхней на боковую.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Цитата: shark от 16 мая  2018, 10:51создать отдельную тему мастер-класс по переделке дверцы у клетки: с верхней на боковую.
ОК.

Пробую разводить мучника и сверчков... :smile: ))

Есмина

А еще сегодня Велюру из Хомариного Приюта исполняется 10 месяцев! :Rose:

А белоснежной Баунти - полгода! :Rose: