• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

Fantazma, я сегодня на выставке всех, кого вспомнила и успела, посмотрела. Не щелкнуло ничего ни на дегу, ни на песчанок, ни тем более на крыс. Ни на мои.свинок, ни на кроликов. Вот шуши классные, но переговорила вживую с владельцами. Это жесть по содержанию.:( А жаль. На ахатин щелкнуло, кстати...:))))))))))))
Акомисов не было.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

О наших триумфальных результатах завтра.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ovun

Potapych

Цитата: Есмина от 17 марта  2018, 22:07Не щелкнуло ничего ни на дегу, ни на песчанок, ни тем более на крыс.
Пока ходили - подошли к крысикам. Жене дали подержать крысенка - ну как крысенка, 800 гр )) И тут заводчика куда-то позвали. В итоге крысик сидел у жены на руках минут 15. В общем хотелки с дегу сменились на крысиков ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Цитата: Potapych от 18 марта  2018, 01:03В общем хотелки с дегу сменились на крысиков ))
:lol:

Наши результаты на Зоопалитре 2018-весна. Судья Наталия Баженова, Москва.
Рокус Гаур получил диплом на конкурсе "Самый легкий хомячок выставки".[img alt=

Ovun

Цитата: Есмина от 18 марта  2018, 14:00Наши результаты на Зоопалитре 2018-весна
:Rose: поздравляю с прекрасными результатами!
В жизни ваши малыши еще прекраснее, чем на фото!
Пикачу это вообще нечто!

Есмина

Ovun, спасибо!
А на фото с Пикачу я перепутала диплом. Поставила от Райчу :))

Хомарика

Есмина, поздравляем с замечательными результатами!  :Rose:

Цитата: Есмина от 18 марта  2018, 14:00Таким образом весь юниорский пьедестал в карликовых хомяках наш!
Это означает отличный потенциал на будущие выставки!

Есмина, а на фото ведь Пикачу, её розетка и диплом Райчу, да?
И что-то мне кажется, у вас было 4 титула, а не 3. Ошибаюсь?

Цитата: Есмина от 18 марта  2018, 14:00Неужели, придется кэмпами заняться?
Судьба... :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо!
Цитата: Есмина от 18 марта  2018, 14:29А на фото с Пикачу я перепутала диплом. Поставила от Райчу :))
Хомарика, да, перепутала :)))
Цитата: Хомарика от 18 марта  2018, 14:32И что-то мне кажется, у вас было 4 титула, а не 3. Ошибаюсь?
Три розетки и 1 кубок. Может Диша?

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

ledi

Есмина, от всей души примите мои поздравления!  :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Natie Li

Поздравляю!!! Достойный список побед получился, заслуженный. А Райчу из питомника или зоомага такой редкий выщепился?
Милка, Ферро, Щепотка, Ванилька, Оми, Айвори, Артуро, Снежок, Альбус, Ари, Соня, Роди, Игги.

Natie Li

Цитата: Potapych от 18 марта  2018, 01:03Пока ходили - подошли к крысикам. Жене дали подержать крысенка - ну как крысенка, 800 гр )) И тут заводчика куда-то позвали. В итоге крысик сидел у жены на руках минут 15. В общем хотелки с дегу сменились на крысиков ))
Мое первое знакомство с крысами стало примерно таким же. На "Зоопалитре" (тогда еще "Зверьке на ладошке") меня попросили 10 минуточек подержать на руках крысюка, пока хозяйка куда-то отбежит. Этот паразит залез мне на плечо, опИсался и уснул. С тех пор обожаю крыс).
Милка, Ферро, Щепотка, Ванилька, Оми, Айвори, Артуро, Снежок, Альбус, Ари, Соня, Роди, Игги.

Есмина

Natie Li, посмешили своей историей. У меня тоже жила крыса в далеком институтском прошлом. Черно-белая. Очень общительная самочка. Но сейчас не хочется.:))
А Райчу из зоомага.:)) На фэйсбуке сейчас дали классные ссылки на англо-язычные странички по окрасу платина. Очень интересно!