• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

Райчу - и это все о нем...  :hamster9:
"Развитая форма Пикачу. :grin: После эволюции его хвост становится длиннее, и он использует его в качестве заземлителя, чтобы защититься от своего же мощного электричества. Если в его теле накапливается слишком много электроэнергии, покемон становится раздражительным и начинает светиться в темноте. Чтобы успокоиться, он втыкает хвост в землю и выпускает лишний ток. Если мешочки у него за щеками полностью заряжены, то его уши становятся торчком. :grin: Если электричество в его теле заканчивается, он поднимает хвост, чтобы накапливать энергию из воздуха." :grin: :grin: :grin:

Не правда ли, милашка? И похож на своего электрического прототипа? :haha: Особенно с "заряженными" ушами... :grin:

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Ездила я сегодня по делам "в страну антиподов, где ходят вверх ногами" :smile: ... с самого юга на самый север Москвы - в Бибирево. :lol: Вернулась с хомячком в коробочке за пазухой... :haha: Хомячишка полтора часа в метро и троллейбусе грыз тарталеточку или дремал. Картонка коробочки его абсолютно не заинтересовала. И вообще, мальчик активный, любознательный, но покладистый и уравновешенный. Так мне показалось. И есть задатки интереса к рукам. Думаю, приручится хорошо. По приезду "зарядил" щечки зернышками и проростами гречки, походил по рукам и был отпущен досыпать в новый домик. Взвесимся завтра.

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Есмина, какой интересный окрас! Очень красивый! Поздравляем с новичком!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо! Да, окрас хитрый у него. А сам... Тело длинное, самый маленький, мордочка узкая, глаза некрупные, зато уши... мягко говоря, наоборот,... то есть крупные :haha: Я до сегодняшнего дня таких ушей у хомяков не видела. Но мне все равно...  :smile: Зато харизма!!! (Может она только мне видна?) :grin: ;-) Интересно, как он изменится с возрастом.

CurlyS

Такой заюшка! Обожаю лопоушеньких! Долгой и счастливой вам с ним дружбы! :Rose:

Есмина

CurlyS, спасибо! Я тоже на это надеюсь. А пока нужно глазик залечить. Наверное, соплеменники поранили...

ledi

Цитата: Есмина от 28 февраля  2018, 21:35Тело длинное, самый маленький, мордочка узкая, глаза некрупные, зато уши
косит под китайского хомячка  :haha:. С пополнением!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

Цитата: ledi от 01 марта  2018, 09:13косит под китайского хомячка
А хвост?  :no:

Есмина, на мерля похож :) А как же вы с ним встретились?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хорошенький какой! Лопоушкин! Это Вы в магазине купили или у кого-то в питомнике?
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Хомарика от 01 марта  2018, 10:02А хвост? 
Хвост самый кэмповский!

Цитата: Хомарика от 01 марта  2018, 10:02Есмина, на мерля похож :smile: А как же вы с ним встретились?
Хомарика, похож, да. А встретились... Зашла посмотреть, какие сирийцы бывают "на другом краю земли"...(в районе, где я еще не была в жизни). :smile: )) Сирийцы, как сирийцы, черных не было. Мне хотелось посмотреть на черных особенно. А рядом сидели карликовые кэмпо-гибриды или кэмпы... Один проснулся, потянулся... и тут я увидела эти уши. :smile: )))))) Стала наблюдать. Бросились в глаза светлая спинка и желтые широкие штанишки,  вернее полосы на арках. "Остатки" типично кэмповского окраса. А спинка заинтересовала - светлая с какой-то рябью что-ли.  Потом он разбудил похожего на жемчуг светлого братика. Я постучала по стеклу, они подбежали, стали нюхать и лизать мои пальцы через щелку. Я попросила открыть и посмотреть. Продавщица с круглыми глазами стала уверять, что джуники самые злобные хомяки на свете. Я улыбнулась и сказала, что это не джуники у них и не все они злобные... И вообще, давайте посмотрим. Продавщица открыла и наверное первые секунды с ужасом смотрела, как я запустила руку прямо в стайку... Жемчужный братик сразу пошел на руку, а Райчу нюхал, но не давался в руку. Но когда взяла уже - то сидел и с любопытством изучал. Взять двух было бы совсем уж верхом неразумия... ;-) :smile: Поэтому, к сожалению, братик остался в Бибирево. :cry:

Ilana, в магазине.:))

Fantazma

Вау с пополнением! Чудо малявочка :)
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Potapych

С пополнением )))

Видел сегодня в магазине джунгарика далматинца. Белый с черными пятнами. Вроде здесь про него говорили? Что окрас редкий? Или я все перепутал....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Fantazma, Potapych, спасибо!

Цитата: Potapych от 01 марта  2018, 16:18Видел сегодня в магазине джунгарика далматинца.
Potapych, а мне кажется, что это кэмпы обладают таким окрасом, а не джуники. Может и редкий, но на авито встречаются такие. И около меня в зоомагазин кто-то постоянно поставляет таких пятнистых хомяков. Поэтому я их наблюдаю довольно часто.

Potapych

Есмина, мог что-то перепутать, не отрицаю...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Наблюдения за стеллажом. Нашла свою запись о заселении от 29 января. Сегодня 1 марта (считай 29 февраля:))) ). Стеллаж пока еще не чистила. Запаха нет ни внутри, ни снаружи.:)) Колеса Дорадо мыла 1 раз. И самое интересное, что пластиковые всего 2 раза. Они в стеллаже пахнут гораздо меньше и другим, не мышиным запахом. Колеса же в клетках и террах я мою раз в три дня...
И очень приятно наблюдать через стекло за хомячками.