• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

ledi

Пикачу живет по принципу - "мой дом - что хочу, то и творю!". Творческий беспорядок - зато как живописно! %)
Юта очень красивая! С Днем Рожденья!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

CurlyS

Как я понимаю Пикачу! У меня в сезон такой же ФэнШуй в доме. :haha:
У собаченьки нос такой вкусный - шоколадный! Чмокните её от меня. :-)

Есмина

Цитата: CurlyS от 22 февраля  2018, 09:30У меня в сезон такой же ФэнШуй в доме. :haha:
CurlyS, посмешили. :smile: )) Сезон - это перед выставкой? Все в деталях от кукол? У меня тоже есть свой фэншуй... :haha:
ЦитироватьЧмокните её от меня.
Уже :grin:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Серебруша начала худеть!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

ПС. Живых сверчков не оценил никто... :grin: А сушеных едят некоторые.

ledi

Цитата: Есмина от 22 февраля  2018, 15:30И вот только через полтора месяца обмен веществ перестроился и вес начал снижаться! Еще бы минус 10 и можем идти на выставку!   
какой оптимальный вес должен быть?

Такие фото классные и хомы тоже!
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

ledi, спасибо! Пределы веса для джуников, кажется от 40 до 60 грамм. Серебруша сейчас 71, а была вообще 81 грамм. :shock: :roll: :oops:

И еще сегодня день рождения у моих первых робиков - Ахилла И Ариэли - брата и сестры! Большое спасибо хомарика за это чудо! Марина, Костя! :hands: :Rose: :Rose: :Rose:

Им исполняется 11 месяцев. Через месяц уже и годик...

Ахилл сегодня:

Есмина

Ариэлька, напомню, перенесла операцию в 6 месяцев, по удалению опухоли МЖ. Гистология пришла без онко-перерождения. Врач сказал, что все успели вовремя. Чувствует себя хорошо.

а вот и Ариэль сегодня.

CurlyS

С Днём рождения братика и сестричку! Судя по довольным розовоносым мосечкам, живётся им хорошо. :-) Пусть будут здоровенькими! :Rose:
Есмина, сезон - это с октября по апрель (пока идут выставки). В это время по дому мотается все: части медведей, материалы, эскизы, краски и кисти, заготовки под роспись, выставочные прибамбасы и фототехника :haha:

Fantazma

Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Хомарика

Есмина, спасибо! Всем детишкам бы такую хозяйку!  :Rose:
Здоровья всем, побольше радовать и поменьше огорчать!
Привет и поздравления от Ассоли и Апреля, Линды и Нильса!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Potapych

Именинников с Днюшками )) Расти и радовать хозяйку )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

CurlyS, Fantazma, Хомарика, Sova08, Potapych, спасибо за поздравления малышам!

Отчет о хомячиной жизни. На сегодняшний день у меня живут 18 хомяков. 2 сирийских, 1 джунгарский, 1 Кэмпбелла, 14 Роборовского.

SYR

Вчера у сестер был маленький день рождения! 17 месяцев.
Горянка Есс-Миральда (черная черепаховая, 1год 5 мес)
Горянка Евангелина (светло-серая черепаховая с поясом, 1год 5 мес)

DJG

Серебруша (сапфир, примерно 7 мес)

CAM

Пикачу (стандартная)

ROB

Самцы -
Ахилл (агути, пятнистый, 11 мес.)
Хип Хоп (агути, пятнистый, 9мес.)
Велюр (агути, пятнистый, 7мес.)
Вольт From Oz (агути или крем?, 8мес.)
Рокус Август (кремовый, пятнистый хаски, 6 мес.)
Рокус Бромус (агути, пятнистый, 2,5 мес.)
Рокус Гаур (агути, 1,5 мес.)

Самки -
Ариэль (кремовая, пятнистая, 11 мес.)
Габриэль (кремовая, 6 мес.)
Урсула (кремовая, хаски, 7 мес.)
Баунти (белая, под белым кремовая хаски, 3 мес.)
Жаннет (кремовая, пятнистая, 3 мес.)
Рокус Диша (кремовая, 1,5 мес.)
Рокус Вега (кремовая, пятнистая хаски, 1,5 мес.)
И Рокус Виолетта ждет отправки.

И вот, кстати, на заметку, британский выставочный стандарт Кэмпбелла. http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c44/125

Критически оценивая свои ограниченные возможности размещения хомяков, я предложила новым владельцам, которые забирали малышей из выводка Б и Г, попробовать поселить маму с дочкой. Они согласились. Таким образом Азуса теперь живет со своей дочерью Бонитой у моей подруги, Виллина живет с двумя своими дочерьми в Подмосковье. Живут в больших дюнах. Дружно.

У меня из мальчиков Август живет с Бромусом. Бромус в возрасте 1 мес. был подселен к 5месячному Августу. Пока все хорошо. Живут вместе почти 2 месяца. Наблюдаю.
Гаур живет со своим отцом Велюром. Пока недолго совсем.

Девочки, кроме Ариэли, живут все в 4-этажном стеллаже. Одну полку там занимает Пикачу.
Из девочек Габриэль живет с дочерью Дишей. Урсула живет с двумя дочерьми Вегой и Виолеттой. Виолетта ждет отправки. И у меня две новенькие девочки от Полины. Баунти живет с Жаннет. Им сейчас 3 месяца и, кстати, у Жаннет сегодня день рождения! И быстрые фотки для представления девочек:

Жаннет, с днем рождения!

Разбудили средь бела дня! :h20: :grin:

Баунти:

Есмина

Ой, как же я забыла это фото?! Конечно же, вездесущая любопытная Пикачу вылезла проверить, что за возня этажом ниже?  :grin: