• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Есмина

Цитата: shark от 08 января  2018, 18:52А как же Ева? С ней же Вы собирались 10 января, а врач в отпуске ...
shark, да, я немного расстроена из-за Евы. Когда я 30го сказала ЕВ, что мы к ней теперь в районе 10го - она мне про отпуск ничего не сказала. Почему? Не знаю. Дождемся ее и пойдем с Евой и мидиками...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Виоле еще вчера вечером стало лучше. Выглядит, как обычно. Суетится. Вчера бегала в колесе. Сортировала запасы и даже лазила по стенам клетки немого...:)) Сегодня я ее только что разбудила, не знаю, будет ли бегать в колесе, но уколы и дачу лекарств перенесла бодро, с осуждением отпихивая меня лапками. Меня это только порадовало. Значит силы есть! Кровотечения нет, там шерстка вся чистенькая. Лекарства помогают.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Есмина, переживаем и радуемся с вами.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Есмина,

хорошие новости.  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Fantazma

Есмина, боритесь там! Болеть нельзя никому, что это такое - новый год только начался, надо выздоравливать.
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Potapych

Конечно отпихивают! Нет чтоб нямку подогнать, а так то чем-то тыкать - не-не-не )))

Есмина

Цитата: Ovun от 11 января  2018, 20:08
Есмина, я бы покрыла... если будет хороший слой наполнителя- будут делать туннели-  могут и до пола дописывать, а если такое произойдет, то получится стеллаж ровно для одного жителя...это минус деревянных вещей. Из полки Билли делать хотите? У профиля fivelittlehams в инстаграме видео двухдневной давности - роб как раз в туннелях лазиет. У меня у сирийцев в аквариумах слой 20+см- и все равно при уборке нахожу пятнышки мочи на дне, но от стекла отмыть-это пара минут с чистящими средствами. С колесами деревянными без покрытия (пробка от мочи не особо дерево спасает) я больше связываться не хочу тоже- стоит сейчас четыре штуки, которые уже даже поменяной пробкой не спасти- воняют. Выкинуть жалко, а использовать уже не комильфо. Кстати, рекомендую для ежедневного мытья мисок, поилок, купалок и тд средство для посуды из вкусвилл- запах отлично удаляет, состав абсолютно безопасный- уже около года все хомячьи вещи, которые в пользовании у одного хомяка, этим средством мою.
Ovun
, вы так хорошо все расписали. Чтобы не засорять ОФФом чужую персоналку, перенесла сюда.
Я стеллаж из икеи покупать передумала. Почитала состав, будучи там. ДСП, краска, клей, бумага. Это даже не мдф... Из дсп летит фенол. Почти все товары в российских икеях делают в России. Кстати, понюхала там самлы. Чувствуется запах пластика. Сделано тоже в России. Относительно хомяков разочаровалась в икее, а вот ОФФ шторы и карнизы и коробки себе прикупила:)))
Для стеллажа я купила деревянные панели и березовую фанеру. Буду все сама строить.:)))

Potapych

Есмина, закупитесь наждачкой нулевкой. Фанера плохого качества у нас. А даже маленькая заноза, попавшая в лапку, может таких бед натворить....

Есмина

Potapych

Fantazma

Как же бирюзовый дождик усилил эффект белоснежной шубки!
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru