• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

ПС. Если что, подсолнечник не с поля. Это моя свекровь вырастила на даче для птичек, и мне привезла для хомячков. У них юг, а у нас на востоке даже до молочной спелости не дозревают.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Есмина, у вас замечательные сирийские девочки!
С днюшкой Виолочку, шоколадную красавицу!
Хомячий огород - это отлично! А свои топинамбур и расторопша - просто великолепно!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

С Днём рождения Виолу!
Девочке крепкого здоровья, любознательности,активности и долгих долгих хомолет!!!!

Ilana

С ДР Виолочку! Да, своя расторопша и топинамбур - это здорово. А у нас расторопша как сорняк растет, сама по себе. Только я никогда раньше листочки не давала, только семена из этих колючих цветков выковыривала. Теперь покупаю в магазине "Тэва" (Природа) уже готовые, т.к от жары и такой неприхотливый кустарник не вызревает. Но листочки есть, буду теперь знать, что можно тоже.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Анастасия.Б, спасибо!
!Ilana, у взрослой расторопши, по-моему, очень колючие по краю листья. Как их давать? Если только середину вырезать ножницами... Надо подумать.

Есмина

Есмина

Сегодня Lui Хип Хоп именинник! Он отмечает свои 4 месяца! Поздравляю тебя, малыш! Много здоровья и веселой жизни!  :flower: :h21:

Свежие фото. Сегодня удивительно жаркий день для Москвы и сентября. И Хип Хоп как раз вышел днем покушать, так что не пришлось его отлавливать. Естественно, мы сходили сфотографироваться на улицу, ведь уже были холоднющие дни, когда на улицу нос не покажешь. А сегодня солнышко радует! И фотографировать при дневном свете одно удовольствие.

И не могу удержаться, чтобы не показать одни из моих самых любимых цветов. Сентябрь. Отцветают флоксы...

Анастасия.Б

:haha: смешные такие  O:-) мякушки  :haha: очень красивые детки  O:-)

С Днём рождения Хип хопа! Мальчишке желаю отпраздновать много много днюшек, крепкого здоровья и замечательного аппетита! :Rose:

Хомарика

Масики поздравляют папочку с днюшкой!
Правда, глазки ещё не открыли, но дрыгали лапками вполне поздравительно!  :haha:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS

хомЯкушки :haha:
С Днюшкой Хип Хопа и Виолу! : Rose: Здоровья пушистикам!

Есмина

Анастасия.Б, Хомарика, CurlyS, спасибо! Хип Хоп машет лапками в ответ! Он еще раз выходил покушать...:)))) А ведь еще не было праздничного ужина!:))

Ilana

С совершеннолетием мальчика! 4 месяца - совсем уже взрослый. Здоровья ему и долгой жизни. И остальные хомушки такие сладенькие, пушистенькие.
А насчет растропши -никогда к листочкам не присматривалась. Если колючие - будем обрезать. А интересно: сам фиолетовый цветочек им можно?
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, спасибо!
У расторопши цветочек - да, можно.

Ilana

Обыскала весь участок сегодня - ни одного цветочка не осталось, все высохло от жары.
Каждый хомяк - личность!