• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

marinaarpo

Анастасия, еще раз огромное спасибо, что приютили мальчишку! :Rose: Выглядит гораздо лучше чем когда приехал к Вам! :good: И на ушках белого налета я вроде уже не вижу. Вы его практически поставили на ноги (на лапки). Жду-не дождусь встречи с сыночком. :hamster8:

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Potapych, Sova08, ledi, спасибо за похвалу мальчику! Он очень очаровательный. Я в него практически влюбилась.:)))
marinaarpo, спасибо! Однако я очень волнуюсь за него. Я с хомками девочками сейчас уже переехала на дачу. Но Веню перевозить было нельзя. Это стресс для него. Поэтому он остался "в санатории" на попечении моей семьи. Как-то они справятся? Каждый день звоню, даю ЦУ.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Что делать? Эсми нашла точку и грызет пластик. Убирать полку совсем?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

А у меня написано" Автор ограничил доступ к видео".
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ой. Не знаю, что это может быть. Завтра с компа посмотрю. Очень долго грузилось видео с телефона на ютуб. Может сбой? Вобщем, полку убрала, потому что она уже погрызла край дюны.

Есмина

shark

Моя Тируся там же грызет. Не догрызла, а вот уже к двум годам приближаемся.
Пластик в этом месте очень твердый.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Вчера Веня стартовал на юга... В более крутой санаторий.  :hamster2: (а точнее в отчий дом к маме Марине  :D ). Удачи тебе, малыш!

Marisol

Очаровательный мальчик! Легкой дороги ему!
У него не был имени?

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Почему нет? Он - Горец Волшебный Талисман. :))
http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,1907.msg36489.html#msg36489
Только мы не смогли выяснить его домашнее имя и назвали с дочкой - Веня. Марина звонила. Веня доехал хорошо. Перетащил салфетки в туалет и устроил там гнездо.:)