• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Хомарика

Поздравляем плюшевую красавицу с днюшкой! Желаем ей долгой и беззаботной жизни в любящем доме.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Виолочку с Днем Рожденья!  :Rose: :Rose: :Rose: Девонька в отличной форме! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Ilana, CurlyS, Хомарика, ledi, большое спасибо за поздравления!Ilana, да. С Квасолькой они ровесники, это я хорошо помню.:)) Мы с вами всегда в один день их поздравляем!:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Все же без мамочки не так, понятно.  :oops: Тем более при такой заботливой и любящей  :Rose:
Поздравляю с переездом. Но весна не за горами. 
Хлопот Вам поменьше изнуряющих  ;)
Уже идет подготовка к Новому году,  я заметила  :lol:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Анастасия.Б

С Днём Рождения Виолочку!
Цветочному эльфику бодрых лапок, крепкого здоровья,красивой шубки, ясных глазок и всего самого хомохорошего!

Есмина

shark, да, для поднятия настроения уже жду Новый год и весну.:))))
Анастасия.Б, спасибо от Виолочки!
Сегодня наш Айдарчик обрел новую семью. Надеюсь, приживётся мальчик и все будет хорошо. Аппартаменты ему приготовили королевские.:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Айдарчик в новом доме. Уже прислали фотки.  :Rose: :good:

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Я вот только думаю, а как его там ловить? Или чисто для наблюдения, но вспоминаю твой тер в форме овала, где домик огромный под вторым этажом (забыла как называется), где хомяка вообще редко было видно и он начал дичать. Хотя для хомы, я думаю, именно это и нужно. Робики, в отличие от миди и макси, не сильно жаждут общения. Учитываю также наш опыт с расширением жилплощади у Мишки, он, кстати, сейчас опять тихарится.

Есмина

Хомарика, да, робики не сильно жаждут общения. Пока что Айдар довольно ручной хом. Возможно и одичает в таких просторах, а возможно и нет. Главное, брать на руки, общаться. Но то, что ему там точно есть где нарыть норок и ходов, это точно!:)))) И хозяйка все разделители из палочек и подставку из пробки изготавливала сама! Уже и меня научила. Еще у хозяйки есть замечательные полочки и купалки для сирийцев, в том же стиле...

Есмина

Цитата: Хомарика от 12 ноября  2017, 01:25Учитываю также наш опыт с расширением жилплощади у Мишки, он, кстати, сейчас опять тихарится.
Очень жаль. Для меня это странно. Мои девочки всегда жаждут общения, наблюдают за комнатой. Уже и Винтик тоже начинает. Хотя он пока осторожничает. И от рук в первый момент вздрагивает. Поэтому на выставку пока не пойдет. Я стала выпускать гулять его в шаре. После прогулки он становится активнее и хочет общаться и еще побегать. А в целом он медленнее моих девочек и более тормозной.:)) Он мне напоминает мальчика Марины Опариной, который у нас гостил весной. Неспешно-вальяжный.:)) Интересно, это всегда так у сирийцев? Мальчики медленнее девочек в движениях. Без суетливости. Или это индивидуально?

CurlyS

Есмина, да мальчишки - сирийцы более неторопливые и большие трусишки, чем девочки. Зато когда привыкают к рукам, могут задрыхнуть прямо в ладошках или кармане. O:-) Это так умиляет

Fantazma

Цитата: CurlyS от 12 ноября  2017, 18:22
Есмина, да мальчишки - сирийцы более неторопливые и большие трусишки, чем девочки. Зато когда привыкают к рукам, могут задрыхнуть прямо в ладошках или кармане. O:-) Это так умиляет
Поддерживаю. У нас предыдущий мальчишка обожал спать во флисовом пледе по вечерам рядом со мной и мужем, пока мы смотрим телевизор. Причем еще недовольный такой был, когда я его брала перед сном и относила в клетку, мол ну чего ты, так уютно же было!  :O:
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020