• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Cinik

Очень жаль хомочку... Светлой ей Радуги.
Хоть пожила в заботе напоследок.

Анастасия.Б

Сочувствую....
Жаль девочку.....
Ей очень повезло встретить вас!
Беги девочка на яркую Радугу, к сочной травке, на мягенькие облачка, к вкусняшкам, туда, где у тебя ничего не будет болеть...

CurlyS

Мягких облачков маоышке под лапоньки... Хорошо, что она встретила Вас.

shark

сочувствую потере  :(

Зеленой травки и много зернышек девочке на Радуге.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Cinik, Анастасия.Б, CurlyS, shark, спасибо за сочувствие. Я как-то не могу осознать до конца и поверить... Как будто она просто спит днем сейчас...

Сфотографировала на телефон Урсулу (крем-хаски) и Габриэль (крем). Хомарика, Shark, ваши выпускники чувствуют себя хорошо.

Сегодня Августу, Айдару, Амиго и Ае исполнилось 3 месяца...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Есмина, очень обидно, сочувствуем...  :cry:
Увы, но они уходят, ничего с этим не поделать...  :( Вдвойне обидно, когда очень хочется, но не удаётся помочь какому-нибудь отказнику, животному с тяжёлой судьбой. Кто встаёт на этот путь, должны готовиться, далеко не все приёмыши проживут долго.
Вы молодец, что подарили ей несколько месяцев спокойной хорошей жизни. Девочка спит, как и Букашка, и наши десять хомок. Когда-нибудь мы с ними встретимся вновь...
Яркой многоцветной и гостеприимной Радуги красавице...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Есмина, соболезную.  :cry: :cry: :cry:

Урсула (крем-хаски) и Габриэль (крем) - очаровательные меховые комочки! :Rose:

Именинников с Днем Рожденья! Здоровья и хомячьих вкусняшек! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Цитата: Хомарика от 04 ноября  2017, 20:38Девочка спит, как и Букашка, и наши десять хомок. К
Она и перед глазами у меня спит. Свернувшись калачиком, на боку, в своем домике. Серый комочек. Так я нашла ее. Она не ушла из домика... Значит, во сне?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Девочке яркой Радуги, сочной травки и мягких облачков....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Сегодня Урсуле исполняется 4 месяца. С совершеннолетием мою "ванильную" девочку. Shark , спасибо вам за такую жемчужинку! Возможно, возьму ее и еще некоторых хомячков на Усатые Звезды. Думаю пока.

Potapych

Девочку с Днюшкой! Сил, здоровья, непоседливости и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Sova08

Есмина, сочувствую с крохой..
а Урсулу с днюшкой. расти и радовать мамочку
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Анастасия.Б

С Днюшечкой малышку Урсулу!
Расти и крепчать, здоровья, активных лапок, красивой шубки и много нямочек девочке!