• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

shark, спасибо! Сутки прошли хорошо. Беляночки спали вместе, теперь вместе в колесе бегают, а второе пустует.:)))
Девицы агути не подрались. Сутки - полет нормальный. Спали не вместе, но рядом в одном углу в 3 см друг от друга...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ledi

Ну дай бог, чтобы воцарился мир в хомячьем царстве!  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Marisol

Хорошо, когда есть варианты для перемещений) с одним не ужился - к другому) 
А у меня в первой посаженной вместе паре девочек именно пятнистая была задирой и кусала сестричку агути.

Есмина

Цитата: ledi от 04 сентября  2017, 07:09Ну дай бог, чтобы воцарился мир в хомячьем царстве!  ;-)
ledi, буду надеться. Сейчас проснулись две черноокие круглоглазки, выползли на свет божий, сидят бок о бок, друг о друга опираются спинками, черными своими бусинками сверкают по сторонам... Одна (Виллина) семечку грызет, другая (Букашка) в задумчивости на меня смотрит через стенку терра. Прямо пастораль...
Отмечу для истории - деткам А сегодня месяц, здесь фотки: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,4993.msg59685.html#msg59685
Спасибо всем, кто поздравил мелких!

И наши будни: (Урсула)

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, да, есть такое... :smile:
Еще на фото вкусный тоннель одной известной фирмы. Очень мне нравятся эти тоннели. Спасибо Marisol ("подсадили" меня на них  %) :grin: ). А,уж, робикам как нравятся... Заказала к зоопалитре целую коробку этих тоннелей... %) :haha:

Хомарика

А в нём какие компоненты? Ничего вредного нет?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика,          кукурузные хлопья

морковь сушеная

люцерна

сорго

сафлор

картонный ролл

Есмина

Ну, вот. Засиделась до полтретьего ночи, зато впервые увидела, как Максинка бегает в колесе!!! Да как быстро! Я уж решила, что она им не пользуется совсем... И, кстати, уже сегодня, 5 сентября, у нее день рождения. Ей - 7 месяцев. (это наш джунгарик, если кто забыл:)) )

Marisol

у меня эти тоннели не грызут, только для лазания используют. И очень удобны для транспортировки малявок. Думаю, они меньше стрессуют, когда в переноске-контейнере их знакомый тоннель оказывается)
Максинку с днем рождения!

Хомарика

С днём рождения джунгарскую красавицу! Здоровья ей,  а все остальное хозяйка обеспечит!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Marisol, Хомарика, спасибо!
Цитата: Marisol от 05 сентября  2017, 10:44у меня эти тоннели не грызут, только для лазания используют.
Marisol, странно.:) Ваши приехавшие мелкие отлично погрызли туннель, в котором приехали.:))) Все зернышки объели за несколько дней. А начали обгрызать еще в переноске.

Marisol

Есмина, может на стрессе начали грызть и понравилось это дело? )))

Ilana

Максинку с Днем Рождения! Вы о ней так редко пишете!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Marisol от 05 сентября  2017, 15:11может на стрессе начали грызть и понравилось это дело? )))
логично...:)может так
Цитата: Ilana от 05 сентября  2017, 17:23Максинку с Днем Рождения! Вы о ней так редко пишете!
Ilana, спасибо большое! Боюсь надоесть своими хомячками...:) Да и она беспроблемная девочка. Кушает с удовольствием, тихая, спокойная. Но и показывается редко. Когда днем выходит, беру на руки. Вечером она обычно дожидается, когда я засыпаю.:) Тогда выходит. Вес не падает и не растет, толстенькая. Глаз прокапала витабактом (весь июль) (напомню, что когда взяли из зоо, у нее слезился правый глазик, потом и левый чуть), слезотечения теперь нет, оба глаза сухие, но не прошел глаз. Это опухоль под веком, а не нарыв. Еще две такие же в углу рта с той же стороны. Вряд ли я решусь на операцию. На выставку на определение окраса не стала ее записывать. Не нужны ей такие стрессы. Мне ее окрас хорош с любым названием.:))