• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

Малышка изучает кухню  :haha:

"Что-то ничего вкусненького не перепало... Обидеться что-ли?"  :grin: Меховой шарик Ариэль

Ариэль не оценила проростки маша...:)

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

хомарика, мне кажется, пора постричь им коготки, да? Сирийцам я стригу. Думаю, с малышами справлюсь:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Есмина, я не стригу никому когти, у них нормальной они длины.

Есмина

Marisol, а у моих? Вот на предпоследнем и четвертом снизу фото Ариэли? И на этом у Ахилла?

Хомарика

Замечательные фотки. Я как раз собиралась спросить про запах у Ахилла, но вы меня опередили. Когти я своим вчера стригла, только нужно очень аккуратно, т.к. у них кровеносные сосуды близко располагаются, самые кончики. Если не стричь, а коготь растёт вбок, пальчики могут выворачиваться, или  когти могут даже вростать в подушечку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Виктория_B

Какая же красавица Ариэлька! Давно её заприметила, еще в темке Хомарики, об этом помете. Хорошо что попала к хозяйке с форума, теперь можно заходить и любоваться.  :oops: 

P.S. тоже хотела выявить течку у своей робо-девочки, и посмотреть как меняется поведение, но так и не получилось (живут уже около месяца). И настроение у неё меняется не по дням, ''а по часам''. Складывается впечатление что у карликов в течке не особо меняется поведение, в отличие от сирийцев.
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Marisol

Есмина, у моих короче. Можно камни плоские положить, чтобы стачивались коготки.

Есмина

Вчера засняла, как Виола, отпихивая мой палец, пробивалась из клетки на волю.  :roll: Она всегда прорывается очень шустро. Пока я кладу корм в кормушку, она, вместо того, чтобы бежать разнюхивать, что же хозяйка вкусненького принесла, прорывается в дверцу клетки под моей рукой. Очень быстро и успешно. :smile: И гуляет по полочке некоторое время. Потом я ее сажаю обратно в клетку. И она уже бежит наводить порядок в кормушках. У нее все по распорядку должно быть. Я выучить не могу, поэтому после моего вмешательства (кормления :grin: ) она запасы из кормушки в кормушку перекладывает-раскладывает по-своему. :haha:
А вот с таким лицом мы идем гулять (в самоволку)...  :haha:

Есмина

Ну, а эта "клюковка" - напоследок сегодня.  :smile: :angel: Вот такой трогательный кадр вчера "нафотогеничил" наш Ахильчик! Я уже говорила, что он вчера был на удивление покладист.
Кадр называется - доверчивый маленький зверек в больших мужских ладонях.  :grin: :h08:

Хомарика

Цитата: Есмина от 25 мая  2017, 10:07Ариэлька более спокойная и бесстрашная...
Ахилл не пугливый. Ему это как-то не к лицу  :) Он просто себе на уме, если не захочет что-то - нипочём не сделает. Но если что - обещал броситься защищать хозяйку и загрызть обидчика  :haha:
Фотки замечательные, последняя - так вообще шедевр  :good:
А Виолочка, такая девушка сурьезная получилась на фотке, сосредоточенная...  :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

У Виолы на мордочке написано: "надо побыстрее уйти в самоволку погулять, пока хозяйка еду дает". А Ахилл - такой ми-ми-мишка в руках.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: хомарика от 30 мая  2017, 21:17Фотки замечательные, последняя - так вообще шедевр 
хомарика, спасибо! Прикрутила полтинничек (1,8) к своему Кэнону. Давно им не пользовалась, а надо бы почаще.

Хомарика

Так ведь без фотомодели никакой полтинничек не поможет  :D

Есмина

хомарика, это 100% так! Модель прекрасная, вернее прекрасный!:)

Marisol

Модели все хороши! И Виола отлично получилась, и Ахилл))