• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

CurlyS

С новосельем лапушку! Ишь, как далеко забрался хомовирус! Пусть жизнь его будет долгой и счастливой! :Rose:

Хомарика

Есмина, поздравляем! Робики успешно используют вас чтобы захватить мир!  :haha:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

CurlyS

Хорошульки! Ну вот как такими хомовирусами не заразиться?!

Ilana

Красотульки! Вот как бы робикам к нам за 2 моря перебраться (Черное и Средиземное)!
Каждый хомяк - личность!

Настюшка777

Такие крохи мимимишные! Хорошие деточки! :)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Есмина

CurlyS, да-да, я заразилась уже почти год назад...:)) И являюсь носителем этого хомовируса! Осторожнее!:)))
Ilana, мечты когда-то сбываются!
Настюшка777, спасибо! Что интересно, у робиков и взрослые мимимишные!:)))))
Еще одна малышка на пути в Екатеринбург. Держу кулачки и жду звонка к вечеру. Погодные условия в Москве ойейей. Правда, на Урале все неплохо.

Ilana

Есмина! Вот если Вы будете в Москве с 11 по 18 июля, я, с Вашего разрешения, хоть посмотрю на робиков вживую/ прилетаю на недельку в Белокаменную/. Не была в Москве с 2004 года.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, я постараюсь приехать и привезти несколько хвостиков! В это время я и они на даче живем.:))

shark

Ilana,

Я с 16 июля по 18 июля тоже могу показать робиков и встретиться с Вами в Москве. Я думаю, что не останетесь без робиков  :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Есмина от 06 февраля  2018, 09:59Еще одна малышка на пути в Екатеринбург. Держу кулачки и жду звонка к вечеру. Погодные условия в Москве ойейей. Правда, на Урале все неплохо.
Дания (Вольт&Габриэль), не смотря на погодные катаклизмы, доехала нормально. Обживается на Урале. Диша - ее сестра - осталась у меня.

Еще один Д-шка стартовал сегодня на Урал. В Пермь. Держу кулачки и снова волнуюсь...

Время стоит напряженное с связи с отправками малышей и грустное в связи со здоровьем взрослых. Вчера ушел Геракл. Инсулиома (опухоль поджелудочной железы)(это не наследственно, детям не передается). А позавчера ему исполнилось 1г2м. Ласковый и нежный мальчик. Спасибо тебе, что подарил мне (и Альгиз  :smile: ) первых хомочек-деток, и радость общения этим летом. Январь-февраль он снова был в нашем доме и боролся с недугом. Врач сказала, что февраль в клинике всегда месяц очень тяжелый - много тяжелых и очень тяжелых пациентов. Врачам трудно. У зверей идет перестройка организма на весну, увеличивается длина светового дня, скачет давление, пурга, снегопады, оттепели. Хроническим больным очень трудно.

Виола держится из последних сил. Из последних. Сегодня у нее день рождения. 1 год 9 месяцев.
Есть и еще три пациента у меня. Это малышка крем-хаски Вега с воспаленным глазиком, которая должна была ехать в Ставрополь, а теперь остается у меня, а поедет ее сестра. Но глазик мы уже практически вылечили и малышка воссоединилась с матерью и сестрой. Она очень скучала одна. И Велюр с Ахиллом, которые "чихали". Велюр уже закончил курс антибиотиков. А Ахилл только начал. Стоят рядом. Инфекция? Сквозняки?
Такой грустный пост.