• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"З"-анавчики ми Тапуах от Цфиры и Оцара. В 3 месяца уехал и застрявший Зинук

Автор Ilana, 17 ноября 2016, 20:44

Inna78

Илана, с пополнением! Растите здоровенькими, крепенькими! Мамочке громадного терпения и молочка побольше! :Rose:
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Inna78! Большое спасибо! Жалко, что Оцар не оказался носителем корицы, а то бы блондинчики были бы. Ну посмотрим еще получится ли с геном черного.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Цитата: Ilana от 19 ноября  2016, 00:52КГ среди них нет, т.е корицу уже можно исключить.
Ну, по такому небольшому количеству деток я бы не стала судить о носительстве. Может просто в этот раз не получилось. Тем более, что и мамочка не коричная+, а только носит корицу.

Ilana

marinaarpo! Может и так, но даже от двух носителей корицы получается определенный процент коричных деток и блондинчиков, если один из родителей светло-серый или серебристый. В крайнем случае можно будет в будущем повязать его с любой из моих питомниковых девочек коричной или коричной+.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

6 дней Цфира не давала мне даже миску спокойно взять, а детей закапывала в опилки и салфетки. Но вот сегодня ее высочество сменила гнев на милость и даже дала мне сделать 3 фото детей. Из 5 детей...4 поясатика. А вот окрас я не пойму, они все темненькие, возможно копченые серые (серебристые).

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Спасибо большое, нам всего 6 дней, тк что основное у нас - это сон! К тому же, сожалению, мой фотоаппарат такую мелочь пузатую четко не берет. Буду думать о новом фотике, более мощном, когда финансы позволят.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Нормальные фотки )) Мелочь прячется по углам и не показывается, соблюдая интригу )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

Кучка мимимишности!  O:-)  Скоро глазки откроют, распушатся вообще красота получится!

Ilana

Анастасия.Б, Интересно самой кто в папочку ДШ окажется.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Такие сладкие пузяшкины! Здоровья им и долгой жизни в любящих домах!

anfisa17

Ilana

CurlyS! Спасибо большое, но нам еще далеко до этого, нам всего 8 дней, да и окрасы еще не ясны до конца. Думаю, что часть все-таки будет ДШ, а такого еще у меня не бывало, чтобы ДШ с пояском. Будет такая девица - себе оставлю.
anfisa17! Не просто няшек, а няшек-поясашек. Вот какой крепкий этот ген еще от бабушки Адашит через мамочку Цфиру идет, очень много поясатиков получается. Так и у бабушки получалось, много братиков-сестриц Цфиры были поясатики, да и Цфира в первом помете тоже много поясатиков дала. А сейчас вообще могут ДШ поясатые получиться.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Ну тут тоже все под вопросом! Мне вот еще кажется, что опять произошел "срыв" по доминантному серому(серебристому) гену и дети все пятеро получились копченые золотистики, 4 - с поясом и один без. У меня такое уже было с тоже магазинным серым (серебристым) мальчиком Офером. Два раза его вязала и ни разу он никому свой ген не передал. Правда там хоть получались серые+ (слоновые косточки). А тут вообще ничего не понятно. Ладно, подождем еще немножко и посмотрим их в 2 недели, когда глазки откроют.
Каждый хомяк - личность!