• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Добро пожаловать Хомяк!

Автор Hrisa, 07 ноября 2016, 17:39

Hrisa

Здравствуйте дорогие форумчане!
Более года назад, в сентябре набрела на этот форум и подвисла. Ну хочется мне хомяка и всё! Прямо как в детстве. Но, так как у меня итак несколько животных, решила проверить своё желание временем. Вот, думаю пройдёт год и посмотрим. Год прошёл, а я всё никак не уймусь. И залипаю не только на форуме, но ещё и в зоомагазинах. Больше всего мне по душе сирийцы. Толстые, пушистые и независимые. Пол не важен. Важны пятна. Да-да,хочу пятнашку или черепашку. Всё складывается в пользу хомячка. И клеточку я уже присмотрела просторную и про содержание начиталась и местечко в сердце уже год как пустует. Остаётся одно,выбрать малыша из хорошей семьи и сказать: "Добро пожаловать Хомяк!" или "Многоуважаемый Хомяк, не изволите ли вы у меня поселиться?"

Potapych

Полностью поддерживаю Ваше решение )) Главное - решиться, а потом от пушистой милоты уже не оторваться ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Тимон

Я тоже сначала залипала на этом форуме :) Долго думала-надо ли мне это. И вот у меня поселился хомяк. Ничуть не жалею-очень милое и умное животное. Единственный недостаток (лично для меня)- то, что свой "рабочий день" хомяк начинает поздновато, а я очень рано встаю и поэтому ложусь не позднее 23.30. На вечернее общение у нас остается 1-1,5 часа, а хотелось бы видеть Тимона побольше :)

Ilana

Hrisa! Если бы я так близко от Москвы жила, то выбрала бы хомячка из питомника. Но если Вам в сердце западет какой-то хомячок из зоомагазина, то берите.
Каждый хомяк - личность!

Hrisa

В том то и дело, что у нас с сирийскими хомячками не густо. А попросту практически нет сейчас. Была парочка соболят, но я как раз в отпуск собиралась, а когда вернулась их уже конечно купили. А я вот и присматриваю питомца из питомника. И кажется нашла мою прелесть.