• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "Z" - новая порция дильютовых пятнашек!

Автор Orsana, 30 октября 2016, 00:07

Orsana

Настюшка777, Ilana, спасибо за сочувствие!
Черненькая девочка забронирована для Екатерины :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ledi

Оль, как там деточки? Растут? Давай немного общих будничных фоток!)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Orsana

У нас все хорошо, растем, толстеем :) Меня пару дней не было на форуме, из-за погоды еле ползаю уже два дня. Деточки толстые и шикарные :) Постараюсь сегодня сделать пару общих фото, а уже завтра-послезавтра портретно :)
Сиреневый мальчик действительно светловат для сиреньки, посему предполагаю дильютовую сирень.

Inna78

Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Orsana

Inna78, спасибо! Ну он, если честно, на "классическую" сирень не очень похож, почему и предполагаю там дильют. Но мальчик очень красивый и упитанный, постараюсь показать в ближайшее время.

Orsana

"Групповые" фото как-то не особо получаются, поэтому покажу выборочно некоторых малышей. Завтра сделаю уже портретные фото всех деток с именами. Уже начали приоткрывать глазки.
Вот самый загадочный мальчик. Он явно коричный+, явно серый+, очень похож на ржавого+ и скорее всего, тут еще и дильют впридачу. Вообще больше всего он похож на бежевого блондина, но вроде бы тут серебру взяться неоткуда. Поэтому предполагаю сочетание всего вышеназванного. Кстати, похоже, это вообще единственный серый+, ржавый+ и коричный+ ребенок в выводке. А возможно, он еще и слабовыраженно-пятнистый, т.к. вижу у него некоторую неравномерность в окрасе.

К сожалению, у меня не очень хорошая новость для Настюшка777 - темно-серый мальчик оказался все-таки золотистым. У него настолько хорошая копченость, что рыжины на нем не было заметно буквально до вчерашнего дня. Но теперь уже четко видно, что он золотко.

Zigmund - пятнистое золотко:

Zara - голубой соболь:

И похоже, обе пятнистые дильютовые агутьки тоже оказались без серого - обе сапфир. Насчет той, у которой больше белого, у меня еще есть сомнения, но все-таки больше склоняюсь к сапфиру. Кто из них моя, пока так и не решила, буду в 3 недели еще на них смотреть.
Первая:

И вторая:

Настюшка777

Ольга, очень жалко, конечно! Ну да ладно, ничего не поделаешь!
Мне, по хорошему, интересна была бы темно-серая девочка или с носительством темно-серого. Так что подожду, когда такое чудо появится! Вы, если что, имейте меня в виду, пожалуйста! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

ledi

Хорошие детки!
Зара моя - классная девчонка!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Orsana! Вот у Вас, по-моему, как раз такой золотистик, о котором я говорила - двойной копчености, я их называю "суперкопченые".
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Настюшка777, ну здесь все носители темно-серого - от мамы. А что насчет светленького мальчика?
ledi, да, Зарочка чудесная :)
Ilana, да вроде бы мама у нас не копченая (хотя надо пересмотреть ее ранние фото, тут не уверена), а если она не копченая, то двойной копчености взяться неоткуда.

Ilana

Orsana! Ну может он еще перелиняет во взрослую шубку и посветлеет до нормально копченого.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Прошу прощения, обещала вчера еще фото, но проклятая погода меня доконает все-таки :( Уеду, блин, на всю зиму в Рио (шучу, конечно). А серьезно - все детки сфотографированы, фотки обрабатываю, сейчас все будет, минут через 30-40.

Viq

Как жалко самого маленького мальчишку... :(

Orsana

Итак, наши портреты и имена. Поскольку в этом помете у нас в очередной раз полное гендерное неравенство, и девиц значительно больше, чем мальчишек, то и начнем с принцессок :)

Голубая пятнистая Tiny Bliss Zarina (копия папочки) -  :keep: для Даси

Голубой соболь Tiny Bliss Zara -  :keep: для ledi

Сапфировая пятнистая Tiny Bliss Zhasmin -  :keep: - пока никак не могу выбрать между ней и второй сапфировой пятнашкой, одна из них останется в питомнике, а вторая поедет к Даси.

Сапфировая пятнистая Tiny Bliss Zlata  :keep:

Черная Tiny Bliss Zolly -  :keep: для Екатерины

Черная пятнистая Tiny Bliss Zabava -  :keep: для Евгении:

Черная пятнистая Tiny Bliss Zamira -  :vacant:

Теперь парни.

Самый загадочный мальчишка - Tiny Bliss Zafiris, предположительно, дильютовая сирень на ржавом? (возможно, и без ржавого, но какой-то он явно розовато-коричневый) -  :keep: для Настюшка777

Золотистый пятнистый Tiny Bliss Zigmund -  :keep: для Hrisa

Золотистый копченый Tiny Bliss Zeiford -  :vacant:

Orsana

Viq, самой безумно жалко... я его даже подкормить пыталась, но увы... вот теперь думаю, может не стоило вообще вмешиваться, может и выжил бы...