• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Помет Э в питомнике Свит Хат

Автор Даси, 07 октября 2016, 20:16

Даси

Запоздала я с созданием темки. Долго мы на даче были. Ну лучше поздно, чем никогда. 12.08.16 на свет появился помет "Э" в питомнике Свит Хат. Родителями стали два сирийских представителя Чехии.
Metal Hamsters Odin - желто-голубой д/ш атласный. крупный, отличная шерсть, по фото не передать, шустрый, но добрый, настоящий мужик
генотип
aaB*ddE*IIP*SasaToYRx*

Metal Hamsters Naomi - коричная д/ш нежная, крупная, тискательная дама, отличная мать.
генотип
A*B*Bs*DdE*ppDg*Toto*Rx*ll

Вязка была запланирована с целью получения первых Чешских рексов и конечно Европейских голубых. К сожалению более ранние фото не сохранились, фотик сказал свое последнее слово.
Вот они детки сейчас:
1. самка д/ш рекс голубая черепашка!!! Свит Хат Элис - остается в питомнике

2. самец д/ш золотистый Свит Хат Эрик

3. самец д/ш рекс корица Свит Хат Энрике

4.самец д/ш желтый с голубым атлас (папина копия) Свит Хат Энтин

5. самец д/ш рекс медовый с голубым к.г. Свит Хат Элегант

Красавица Элис остается в питомнике. Остальные будут искать хозяев. Напоминаю, что это совершенно новые Европейские крови для нашей страны, интересные гены! Работать с ними очень интересно, они отличаются от наших хомяков темпераментом, размером. Приобрести их было не просто, но я очень ими довольна, теперь в питомнике ведутся совершено новые линии, Европейский голубой окрас из Европы и еще несколько новых  интересных генов. Всего у меня  в питомнике 11 хомяков, привезенных их Чехии. Стараюсь поддерживать связь с заводчицей.
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Ilana

Какие красивые и крупные дети!
Каждый хомяк - личность!

Nataly:)

Даси, Я в шоке от Элис! (в хорошем смысле) Выглядит уникально :Bravo:
Поздравляю с милейшими детишками!  :Rose:  Вы - большая молодец, еще раз спасибо за красавицу Тарью, души в ней не чаю)

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

Элис абсолютно потрясающая!!!
А Энтин больше похож на желтого с черным со слабым тикингом (уши-то черные, а не голубые). Но все равно шикарный.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Кстати, если мама просто коричная, то откуда желтый мальчик? Мама должна быть черепашкой.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

shark

Поздравляю  :Rose:
Таких красавцев только в разведение и в питомники.
Рано еще их на подушку.
Свежая кровь так важна для популяций. Болезней будет меньше.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

marinaarpo

Оля, дети великолепны, поздравляю! :Rose:
[off]Что-то не балуют нас чехи большим количеством хомячат :unknown: У меня трое было от Наруто, у тебя пятеро. Но зато какие! :good:[/off]

Даси

Ilanaспасибо за похвалу. От вас это слышать всегда приятно.
Марина спасибо. Детей надо делать больше, а я вся в своих делах, поэтому детки получаются дозированные, но надеюсь это исправить.
shark спасибо. Полностью согласна.
Оля мама черепашка и все детки желтые плюс конечно, ухи у Энтина голубые, так что он желтый с голубым, а тикинг у них проявляется позже, да еще какой! Из первого помета оставлена девочка желтая с голубым атласная. Вот это тикинг!
Potapych спасибо!
хомарика спасибо!
Nataly: Спасибо. Рада за вас и Тарью! Она классная! :Rose:

Даси

Свит Хат Эрик первый уехал в новый дом к замечательным хозяевам!

Даси

Новые фото мальчиков. Они распушились и изменились.
Свит Хат Энрике - самый самый из мальчишек. Самый пушистый, самый шустрый, самый темпераментный, наверное характером в папу. :vacant:

Свит Хат Энтин - блестящий мальчишка, но фоткаться не любит  :vacant:

Свит Хат Элегант стал шариком пушистиком, к фото относится спокойно  :vacant:

Подумываю не оставить ли его себе.

Potapych

Какие пушистики! Просто чудо!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

marinaarpo

Отличная шерсть, равномерная! :good: Вот что значит порода. Народ то куда смотрит? Или что, свежая кровь уже никого не интересует?
Жаль, что девчонок нет на продажу, я бы обязательно ухватила.

Даси

Да Марин в этом выводке одна девочка была, но какая! Это в прошлом девочки красавицы были. Сейчас к вязке готовятся.
По ходу свежая кровь никого не интересует. Мне бы в свое время  предложили деток от двух Чехов, я бы не отказалась и не мучилась бы с волнениями о  доставке, ветсертификатах  и штрафами на границе.