• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Путин..ушел.Жемчуг Плюша в наш дом внезапно пришел..а еще .Какушибо и кто то ещё

Автор Sova08, 05 октября 2016, 16:29

Sova08

Potapych, Кошке &&*** досталрсь всеми спосабами но Перси это не вернет.. смотрю на пустое место на столе и не могу. ведь он должен был жить жить и жить.. Такой ручной хороший и любимый ....
Кто то сдвинул задвижку ... видимо Перси как акробат туда и вылез..на свою беду. ..
Начинаю думать что не зря я столько лет не заводила именно хомок. ибо  привязываешься ... и... плохо.
К Пушку она и не смотрит. но у него другая клетка...
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Max_polina

:sorry: сочувствую, жалко хомку...
Цитата: Sova08 от 22 апреля  2017, 02:19
Кошке &&*** досталрсь всеми спосабами но Перси это не вернет..
Кошка — это, прежде всего хищник, инстинкт охоты у нее — один из самых сильных...
Кошку тоже ведь жалко, она не в чем не виновата! Кошку незачем обижать...тем более наказывать..
Наш кот летом на балконе постоянно синичек ловит, душит..инстинкт охоты
Пусть всем будет хорошо! シ   :hamster8:

Max_polina

Цитата: Potapych от 22 апреля  2017, 00:13
очнулась впечатанная в шкаф куда улетела после знатного пендаля - теперь тоже лежит и не рыпается.
ужас какой..бедные кошечки у вас живут...жалко их :sorry: в синеках наверное все :cry:
Пусть всем будет хорошо! シ   :hamster8:

Sova08

Клетку убрала сразу. Но мне таак не хватает моего маленького рыжего солнышка.. ((((
Картина в глазах стоит...как его не стало.
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Potapych

Цитата: Sova08 от 22 апреля  2017, 02:19Начинаю думать что не зря я столько лет не заводила именно хомок. ибо  привязываешься ... и... плохо.
но сколько радости они дарят!

Цитата: Max_polina от 22 апреля  2017, 04:38ужас какой..бедные кошечки у вас живут...жалко их  в синеках наверное все
неверное суждение. просто так они никогда не огребают. но в случае с хомой им надо было сразу дать понять, что нельзя трогать маленькую животинку.

Цитата: Sova08 от 22 апреля  2017, 10:05Картина в глазах стоит...
держитесь!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Понимаем вас и сочувствуем. Держитесь. Слёзы - самый надёжный пропуск ему на радугу. Он оставил на земле верного друга и будет ждать вас там. Хоть и короткая, но жизнь его была полной, он был нужным и любимым, оставил яркий след. Память о нём переживёт много хомячьих жизней.
У нас тоже были потери, очень тяжело переживали. Забыть или привыкнуть нельзя - можно научиться жить без него. Точнее с ним в сердце и на радуге. Он с вами, только по-другому. И научиться нужно, жизнь такая штука, что придётся жить дальше.
Да, опустевшая клетка - самая страшная вещь в доме...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Hamstakilla

Юлия, держитесь! Искренние Вам соболезнования... Не ругайте сильно кошку - она не виновница своих инстинктов... Проверьте на всякий случай надёжность клетки Пушка и сосредоточьте своё внимание на нём - будет легче. Удачи Вам...

Sova08

Hamstakilla, С Пушком все норм. там др. система  закрытия и тонель есть но сбоку. а у Перси был сверху . дырка закрыта кормом . он акробоат. и залезал наверх.  ну и полка там была . У Пушка и полок нет и акробатит по минимуму Он ваще любитель домика

Клетку Перси я убрала. а место пустое напрягает
..

Анастасия.Б

Соболезную...Очень и очень жаль, что так вышло... Яркой радуги, сочной травки и мягких облачков тебе мылыш Персик.

Наверное сейчас меня все осудят, но я ненавижу котов и кошек! Когда я была совсем мелкой, у нас на крыше гнездилась птичка и вот, когда вылупились птенчики, наш кот залез и всех съел...Птице- мама очень переживала, чирикала....В итоге я поймала кота и тупо задушила его. Не,т невкоем случае я не призываю кого то следовать такому! Просто говорю,как было. С тех пор ненависть ко всем кошачьим, стоит кошки мякнуть и я впечатываю её в стену, муж меня понимает, но от кошки отказаться не может...А для меня в приоритете хомочки! По этому они живут в отдельной комнате, за закрытой дверью, куда ни кто без моего спроса зайти  не имеет право! Я не знаю, что бы я сделала, если бы такое случилось со мной, но уверена кошка бы не выжила....

Sova08

Анастасия.Б, эх была бы еще ДВЕРЬ. .. точно... но ее там и нет..
..

Sova08

Что делать с ПУСТОТОЙ?
Не хватает Рыжика в душе....
..

Hamstakilla

Может, попробуете завести ещё зверика?

Sova08

не знаюю... Но это не будет Персик . м. б. девочку что б не сравнивать ?
Клетку наверно продам . или модернезирую. пока не решила. Продать не знаю выйдет или нет. там входы д. тонеля поломаны ( Я их "заплетала" вручную)
Так то по параметрам клетка хороша. у Пушка не так удобна на мой взгляд

После смерти Малыша (кроля инвалида) Отдала. не могда смотреть. С местом проще решилось.Ремонт и у аля. то место занято мебелью ..
вот. как то так
..

Анастасия.Б

Юлия, должно пройти время! Все наладится, вы хоть и маленько, но успокоитесь! Время, конечно не лечит все раны, но свыкнуться помогает!
Держитесь!

Sova08

Клетку решила продать.Позже. сил нет фоткать.на балкон убрала
..