• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Путин..ушел.Жемчуг Плюша в наш дом внезапно пришел..а еще .Какушибо и кто то ещё

Автор Sova08, 05 октября 2016, 16:29

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Sova08

и второе колесо кот я Лине переставила оно не ржавое и не старое.

Синее Рушику по размеру
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Sova08

Ovun, оо. вот оно что...
А с бутылки они наверно для понта едят?? 
Если включить чуть чуть логику то  что то не складывается не так ли ?
..

Ilana

Ovun, Не пойму зачем искать в чужих дневниках "черную кошку в темной комнате"? (Юля, извините за офф-топ).
Каждый хомяк - личность!

Ovun

Ilana, мне пока не очень понятен формат форума. я привыкла немного к другой площадке- где люди пишут полезную информацию , обсуждают спорные вещи и могут аргументированно критиковать. Тут пока я вижу определенную группу общающихся между собой людей, которые пишут друг другу приятности не смотря на то, что содержание мягко говоря не очень. Наверное, со временем я привыкну и к такому общению, но пока не могу не прокомментировать то, что что-то для хомяка опасно или не подходит. Иногда конструктивная критика бывает полезна каждому человеку...

Есмина

Ovun, а извиниться за провоцирующий вопрос "почему кошка не стерилизована?", не попавший в цель??
Цитата: Ovun от 09 декабря  2017, 23:09Иногда конструктивная критика бывает полезна каждому человеку
Действительно. Дельный совет: при первом посте в чужом дневничке будет вежливым поприветствовать хозяина и обратиться к нему по Нику или имени, которое почти все указывают в профиле... :smile: )) С Днем рождения!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Тимон

Цитата: Ovun от 09 декабря  2017, 23:09
Ilana, мне пока не очень понятен формат форума. я привыкла немного к другой площадке- где люди пишут полезную информацию , обсуждают спорные вещи и могут аргументированно критиковать. Тут пока я вижу определенную группу общающихся между собой людей, которые пишут друг другу приятности не смотря на то, что содержание мягко говоря не очень. Наверное, со временем я привыкну и к такому общению, но пока не могу не прокомментировать то, что что-то для хомяка опасно или не подходит. Иногда конструктивная критика бывает полезна каждому человеку...
Информации на форуме предостаточно. Если ее маловато на этом форуме, то можно посмотреть ее в архиве старого форума. Форумчане, люди взрослые и в состоянии осмыслено подойти к содержанию животного. Если что-то у кого-то не доведено до совершенства, то на это есть свои причины.  Думаю, что строгий выговор малознакомого человека, мало кто потерпит в своем дневничке.
Возможно, Вам не очень привычен стиль общения на форуме, т.к. здесь все общаются вежливо и друг дружку матом никто не посылает? Наверное, потому что люди здесь собрались состоявшиеся и самодостаточные, а любителям другого формата общения надо сюда: https://vk.com/little_fluffy -там "Великие знатоки" и оценят, и осудят, и обхамят, и потом  "забанят".

Sova08

Ilana, ни чего .я с вами согласна .

Тимон, Вот вот.

Есмина,  +1.
Да даже если б и моя по какой то причине вдруг рожила.. наверно б а) я б их с бутылки не кормила ) и б) Мне не шешнацать что б так общаться категорично.
в) Спецом для Ovun,  :  попробуйте прочитать ПЕРВЫЙ.  пост в этой теме
..

Sova08

Сегодняшняя прогулка
качесÑ,во не очень ибо Ñ,елеÑ,,оооон

..

Sova08

..

Есмина

Sova08, Ру такой вальяжный стал...:))))
Вы помещаете много видео. Мне бы тоже хотелось, но на ютубе как-то сильно теряется качество с видеокамеры, а с телефона у меня почему-то долго грузится. Вобщем, все неудобно, поэтому не снимаю.
А вы как снимаете? На телефон всегда? А грузите через вайфай? Долго один ролик заливается на ютуб?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Sova08

Есмина, да на тел снимаю. гружу и так и так.  у меня безлимитка на мобильном инете.
качество - а регулируется.  в просмотре в начтройках
..

Sova08

..