• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Е"сть "Е"щё поясатики!

Автор marinaarpo, 04 октября 2016, 17:28

Дороти

Nataly:)

Ilana

Какие ми-ми-мишки! А может пересмотреть правила судейства в отношении поясатиков. Ведь, действительно, идеального пояса не найдешь, а по другим параметрам хомяк может быть в полной норме: и мордочка и ушки.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Цитата: Orsana от 05 октября  2016, 18:07Марин, девуля "бежевый жемчуг" - это серебристый жемчуг на самом деле. У нее ушки черные и тикинг тоже.
Цитата: Дороти от 05 октября  2016, 18:10Только меня ушки смущают - на фото они скорее серые, чем коричневые (как и у предположительно медовой ЧГ). Может, это желтая и серебристый жемчуг соответственно?

А вот взгляните, на групповом фото в сравнении со светло-серой черепахой:

Полосочки на щечках бежевые а не серые:

И у рыженькой девочки нет темных полосок на щечках, как у желтых.  Сразу за рыжим идет белый, как у медовой. Вообще то похожа на медовую КГ, но только глаза явно черные:

А уши да, уши кажутся серыми на фото... Загадка...  Надо сегодня повнимательней разглядеть детей, они уже глазки приоткрыли.

marinaarpo

Цитата: Ilana от 06 октября  2016, 08:07А может пересмотреть правила судейства в отношении поясатиков. Ведь, действительно, идеального пояса не найдешь, а по другим параметрам хомяк может быть в полной норме: и мордочка и ушки
Ну это вряд ли сделают, правила наоборот с каждым годом все жестче становятся.  :pardon:

Orsana

Нет, Марин, уши все равно серые. У бежевого жемчуга в таком возрасте они совсем светлые, да и цвет тикинга другой. Вот мой бежевый жемчуг Кайро в детстве (он правда, был еще и копченый, но цвет ушей и тикинга видно):

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

А рыженькая девочка - желтая.

marinaarpo

Orsana, насчет жемчужинки соглашусь, но рыжая точно не желтая. Вот их желтый дядя Жорж в детстве:

marinaarpo

Ан нет, соглашусь и насчет желтой. Вот нашла, в таблице окрасов фотографию желтого хомяка, он также без темных полосок на щеках:

Orsana

marinaarpo, Жорж - копченый, а малышка - нет.

marinaarpo

Вот что меня смутило в сравнении жемчужинки и черепашки - разные оттенки. Хотя понятно, что у жемчуга полоски на щеках должны быть светлее, но они еще и бежевее :pardon:
Обратите внимание, какая классная башка у жемчужинки :good:

А мы тем временем открыли глазки и закучерявили усишки :)

Рексом оказалась графитовая черепашка:

И желтый с черным парень:

И маленький чернышок O:-)

Potapych

Желтый с черным парень пытается Дать пять фотографу ))) А чернышок прям милота ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Меня рексики сводят с ума! [off](хочу-хочу-хочу такого или такую)[/off]
Каждый хомяк - личность!

ledi

Очень красивые деточки и рексики и окрасы! Суперские детки!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

marinaarpo

Цитата: Potapych от 07 октября  2016, 12:45Желтый с черным парень пытается Дать пять фотографу
На первом фото он похож на Брежнева, приветствующего трудящихся на первомайской демонстрации :lol:
Цитата: Potapych от 07 октября  2016, 12:45чернышок прям милота
Чернышок очень трогательный, в руках сидит тихонечко, даже не пытается сбежать. O:-)