• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Роборята меня никак не отпускают на пенсию

Автор Lilo, 01 октября 2016, 11:31

Lilo

Доброго времени суток!  :oops:
И снова я в теме "Мать и дитя" :D Совершенно не запланированно, но факт остаётся фактом :pardon: ( как чётко подметила @sark , робики не хотят меня отпускать). Это совсем не значит, что я продолжила заниматься разведением, просто так вот получилось
Итак, 25 сентября 2016 года приехав домой с дачи, я обнаружила Онуку с детьми . Сидела она с Лучаником и ничего не предвещало дитёфффф, но роборята не выбирают, планирует ли их хозяйка детей или нет, они просто решили появиться. Я конечно заметила лишь то, что Онука орала на Лучано как потерпевшая, была отсажена и тадамс, получите - распишитесь! :D

Отец :
Сирийская Звезда Жан Луи  - Лучано, приехал из п-ка "Сирийская Звезда", г.Малин, Украина, зав. Алла Самойленко
Д.р. 26.10.2015г.
Окрас: кремовый с маркировкой хаски, носитель рецессивной пятнистости
Генотип Momopphh

Мать:
Онука Короля (Внучка Короля)  Онука родилась в моём доме, Киев, Украина
Д.р. 14.11.2015г.
Окрас: агути пятнистая рецессивная/доминантная? , носитель кремового окраса, вероятный носитель маркировки хаски
Генотип: Dsds PpMomo H_

Малышей родилось 4, в том же составе мы и сегодня!
Инбридинга в этой вязке нет. У нас 2 мальчика и 2 девочки.
По окрасам:
1. Мальчик агути пятнистый доминантный хаски, носитель кремового окраса ;
2. Мальчик кремовый хаски ;
3. Девочка агути пятнистая доминантная хаски, носитель кремовго окраса;
4. Девочка кремовая пятнистая доминантная, КГ, носитель маркировки хаски.
Рождение детей с маркировкой хаски подтвердило носительство хаски у Онуки. :oops:

Дети без литеры :unknown: . Все будут искать мамопап. Родушки сделаю. :agree:
Фоточки на днях постараюсь сделать. :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Поздравляю с малышами! Ждем фотки!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lilo

Вот, обещанные фото! Нам неделька сегодня! :Yahoo!:
Вчера, фотографируя малышей, я поняла, что агутьки пятнистые ещё и с маркировкой хаски! :oops: Должны быть ну оооочень красивыми! O:-)

Робики захватят МИР!

shark

Снимаю шляпу  :hi:

Без инбридига и такие красавцы.
А робиков на выставке все меньше и меньше.  :(
Ну, как можно уходить на пенсию при таких обстоятельствах?!
Вот, робиков я беру сейчас только у Вас!!
Мамочке молока побольше :Rose:
И заверните мне в кулек  :D
Девочку - кремовая пятнистая доминантная, КГ, носитель маркировки хаски.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Там в третьем поколении есть один общий родственник Оскар (Бажаний Успіх) :oops: . И всё.
Цитата: shark от 02 октября  2016, 09:59Ну, как можно уходить на пенсию при таких обстоятельствах?!
Увы, не порадую Вас. Я не планирую продолжать. :unknown:
Цитата: shark от 02 октября  2016, 09:59Мамочке молока побольше :Rose:
Спасибо огромное!  :Rose: Мамочка кормит их хорошо! :agree:

Цитата: shark от 02 октября  2016, 09:59И заверните мне в кулек  :D
Девочку - кремовая пятнистая доминантная, КГ, носитель маркировки хаски.
Замётано! :D
Робики захватят МИР!

Orsana

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Max_polina

Цитата: Lilo от 01 октября  2016, 11:313. Девочка агути пятнистая доминантная хаски, носитель кремовго окраса;
Оля поздравляю с пополнением!!! :Rose:
Можно мне 3. Девочка агути пятнистая доминантная хаски, носитель кремовго окраса Пожалуйста)))
Пусть всем будет хорошо! シ   :hamster8:

Дороти

мамакрю

Поздравляю с чудесными детками!
Не-не-не, какая пенсия, а кто робиков разводить будет?

Lilo

Ilana,
Potapych,
shark,
Orsana,
Max_polina,
Дороти,
мамакрю,

Друзья! Огромное спасибо всем! :Rose:  Мне безумно приятно! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: мамакрю от 03 октября  2016, 01:00Не-не-не, какая пенсия, а кто робиков разводить будет?
Вообще-то, в душе я надеялась, что в Москве уже достаточно много заводчиков :oops: , которые рьяно рванули в бой, то бишь в разведение :) . Но, смотрю, многие сошли с дистанции. Обидно конечно, у вида есть будущее :good: , важно, чтобы разведением кто-то серьёзно и грамотно занялся. :Rose: У меня пока нет времени ...и честно даже сил, но как говориться "никогда не говори никогда!"  ;)
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Max_polina от 02 октября  2016, 20:23Можно мне 3. Девочка агути пятнистая доминантная хаски, носитель кремовго окраса Пожалуйста)))
Можно ;)
Робики захватят МИР!

Max_polina

Цитата: Lilo от 03 октября  2016, 09:35
Цитата: Max_polina от 02 октября  2016, 20:23Можно мне 3. Девочка агути пятнистая доминантная хаски, носитель кремовго окраса Пожалуйста)))
Можно ;)

Спасибо огромное
Пусть всем будет хорошо! シ   :hamster8:

Lilo

Малявки подросли и скоро будут , некоторые искать своих мамомап, а некоторые паковать чемоданы
Мальчики ищут своих людей:

Агути , с маркировкой пятнистый доминантный, с маркировкой хаски :vacant:  и Кремовый с маркировкой хаски :vacant:

Девочки, кремовая пятнистая доминантная КГ для avatar_shark  :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и агути пятнистая доминантная хаски для avatar_Max_polina :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
(та, которая потемнее, это кремовая пятнашка КГ, а та которая посветлее, это пятнистая хасочка)

Робики захватят МИР!