• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Вэшки-5" ми Тапуах от Атри и Сива. Вилсон и Вернал Хилл - оба в питомнике!

Автор Ilana, 27 сентября 2016, 22:53

Potapych

Сдается мне - или только кажется - что Вилсон вот на Сива прям очень-очень похож )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

Вот по этим фото Вилсон и Вилберн по типу мне даже больше нравятся, чем Вернар Хилл. Но вам в жизни, конечно виднее.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

alla.anokhina

Не хомяки, а просто мечта. Очень красивые дети.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Ilana

На этой неделе (или, максимум, в начале следущей) в Тель-Авив уедет единственная наша девонька Vita и останутся одни парнишки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Vita уехала еще позавчера . Осталось 5 пацанов, но я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы кого-то из них себе оставить: или Вилсона или Веспера. Во-первых это новая линия по маме Атри, а во-вторых у меня светло-серых нет кроме Сива, все серебро да серебро. Так что на пристройство здесь только 4 мальчика.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Всем мальчишкам желаю найти самых добрых хозяев! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

За прошедшее время уехал еще один мальчик! И, как ни странно, это ни корица, ни серенькие мои, а Вилд Флауэ(копченое золото). Странно потому, что обычно золотистики уже в последнюю очередь уезжают, а тут наоборот.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

В течение ближайших 2 часов прямо домой приедет женщина, которой нужен один из оставшихся моих 4-х пацанов. Я сейчас выложу их фото, и прошу срочно ответить кто из них с самой короткой мордочкой: я колеблюсь между Вернал Хиллом, Вилберном и Вилсоном.

Вернал Хилл (золото копченый)

Вилберн (корица)

Вилсон (светло-серый)

Веспер (копченый светло-серый)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Жду ответа знающих людей.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Вот мне кажется, что у Вилсона самая короткая мордочка. Но Вернар Хилл сфотографирован неинформативно, насколько я помню по другим фото, у него тоже  хорошая голова.

Ilana

Orsana! Может еще раз их сфотографировать? Просто эта женщина решила, что мы завтра встретимся утром в нашем райцентре Ариэле, так что сегодняшний вечер свободен.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кого же оставить? Они оба хороши, но если я их оставлю, то не будет возможности для дальнейшей работы. Комната хоть и большая, но не резиновая.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, да вы не с того ракурса снимаете. Нужно не сбоку, а спереди. По таким фото невозможно что-то сказать.