• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Вэшки-5" ми Тапуах от Атри и Сива. Вилсон и Вернал Хилл - оба в питомнике!

Автор Ilana, 27 сентября 2016, 22:53

Orsana

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Orsana!  Да я бы с удовольствием, только Атри-бульдожка, пыталась меня укусить, когда я туда полезла рассмотреть: что там такое КГ и с рыжей мордочкой! А насильно я тревжить не хочу, дети еще маленькие - 8 дней. Вот дня через 3 попробую мамашу выманить на вкусняшки и аккуратно ложечкой пластмассовой раскрою гнездо и сфоткаю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Дети начинают потихоньку вылезать из гнезда. Удалось увидеть всех деток - их шестеро. Одно КГ дите - точно, коричка! Еще есть золотистики, светло-серые в папу Сива и копченые светло-серые. Подробно посмотрим позже.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Ну всех я тискать не буду, но "сюрпризика"-коричку постараюсь сфотографировать поближе.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на то, что сегодня нашим шестерым В-шкам исполнится 11 дней, Атри продолжает их охранять и защищать так, что укусила меня, когда я хотела взять коричного детика на руки и так сфотографировать. Пришлось опять фотографировать сквозь решетку.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а остальные пятеро там по-моему распределились на 2 золотка и 3- светло-серых, только не знаю обычные или копченые. А уж мордочки посмотрим попозже.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, а мне еще видется коричный деть! Или ошибаюсь?
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Второго пока не вижу! Там мордочкой вперед виден золотистик, на сером - тоже золотистик мордочкой влево, внизу 2 серых - 6-й не виден, закопан в салфетки.
Ну еще несколько дней, откроют глазки и тогда разберемся полностью.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Вот на втором фото очень хорошая головушка у золотистой, судя по всему, детки... Остальных не видно пока :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Orsana! Сегодня детки попробовали "взбунтоваться" и вылезти из гнезда. И хотя мамочка-Атри очень быстро стала их затаскивать назад, удалось подсмотреть всех шестерых деток. У нас 3 золотца, думаю копченые, 2 светло-серых, один, как минимум, копченый и деть-сюрприз коричка. Послезавтра они уже должны глазки открыть, вот и сфотографируемся как следует. Им уже и имена заготовлены.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я не успела до начала поста в Йом Кипур (Судный день) - фото будут завтра вечером.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак мы глазастые, нас шестеро и из них...только одна девочка, а остальные 5 - мальчишки, если я не ошиблась. Поэтому дала имена, исходя из этого. Если будут изменения, то еще есть парочка имен для мальчишек и девчонок. Вот только в иврите уже не осталось слов на букву "вав" ("В"), поэтому я перешла на английский и латынь, благо, что английский в Израиле понимают практически все, он на 3-м месте после иврита и арабского. Все дети КШ.

Для начала общие фото, а также одной девочки и пятерки мальчишек.

А теперь портретные фотографии с именами.

Единственная девочка Vita/ Вита/ (Жизнь - лат.)

Мальчишки:

Vilbern/Вилберн / (Весенний) - коричка-сюрприз.

2 золотистых копченых братика. Разницы в них я не вижу.

Vernal hill/Вернал-хилл/ (Весенний холм)

Wild flower/ Вилд флауэ/ (Полевой цветок)

Wilson/ Вилсон/ (Сын желаний) - светло-серый, папина копия.

Vesper/Веспер/ (Вечер - лат.) - светло-серый копченый

Пока у них непонятно кто в папу мордочкой удался, мелкие еще.
Каждый хомяк - личность!

ledi

У Весеннего Холма хорошая мордочка! )
Деточки хорошенькие!
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Спасибо большое! Сейчас еще раз сама пересмотрела - действительно у него самая тупенькая мордашка. Посмотрим еще через неделю какие они будут.
Каждый хомяк - личность!