• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"ль-Д-инки-5" от Артика и Эмуны. Diamond уехал, а Дуэт дома, в питомнике!

Автор Ilana, 17 сентября 2016, 16:10

Ilana

Да! Поясатиков опять много в мамочку Эмуну и бабушку Шоколадку!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Эмуна продолжает прятать детвору в салфетках под колесом, но удалось увидеть несколько собольков, часть с поясками. Видно также, что есть копченые серебристики, а остальных увидим уже тогда, когда они глазки откроют.
Каждый хомяк - личность!

Viq

Запоздало поздравляю вас с пополнением!  :Rose:
Раскрашивайтесь и показывайтесь.  :)
Отдельное спасибо за фото, где видна и мама, и детки. Очень не хватает таких фото в темках.  ;)

Ilana

Да и у меня это случайно получилось, так как цель была деточек-креветочек показать, а мамочка решила проеонтролировать съемку, вот и высунула мордочку из гнезда под колесом.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

То ли мне кажется, то ли и вправду у нас там чернявое дите бегает. И еще: ни одной слонокосточки нет, крема нет, зато собольки бегают. Только Эмуна быстро пресекает попытки вылезти из гнезда под колесом.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Скоро-скоро будут фотки! ль-Д-инки должны открыть глазки 1 или 2 октября.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня детвора попыталась обмануть маму-Эмуну и выползти с 2-х сторон из гнезда, чтобы попробовать вкуснятину мамину - яичко с кашей. Но это удалось не всем, мамаша была строга и непреклонна, хватала их кого за шкирку, кого за лапу и закидывала в гнездо. Нас, кажется, из 12-ти выжило 10, и действительно есть не то 2, не то 3 черныша, 2 соболя с поясом, 1 или 2 без пояса - остальные, похоже, копченые серебристики.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мои ль-Д-инки глазки еще не открыли, но уже не сидят смирно в гнезде - сегодня вечером они дружно полезли проверять мамины миски с едой и Эмуна просто растерялась: одного притащит - еще двое разбегаются, ловит их - так первый опять вылезает. Поэтому мамочка плюнула на это дело и пошла кушать сама, предоставив мне и разглядывать и даже брать малышей в руки. Итак - нас выжило 10 из 12.  Сюрпризом помета стало аж 3 черныша, значит кроме крема Эмуна еще и носитель черного. Другой сюрприз - ни одного крема, ни одной слонокости, зато 4 соболя, три из которых с поясом. И еще 3 детика - серебристики, имхо, копченые. Кто из них девочки, кто мальчики может уже завтра увидим, если глазки откроют. А то там потом праздник, будет некогда.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Стратегами будут ) Один отвлекает - двое в атаку идут ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

Надеюсь эти чудушки уже завтра будут глазастые, а то сегодня они бегают с "китайскими" прищуреннными глазками.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак мы открыли глазки, рассчитались на мальчиков-девочек и сфотографировались. У нас "патриархат" - 7 мальчишек и только 3 девчонки. У мальчишек 2 черных, 2 соболя с поясом, 1 соболь без пояса (это все соболя на серебре) и 2 копченых серебристика, а у девочек 1 соболек с поясом, 1 соболь без пояса и 1 чернышка. Вес у ребяток ровный - 23-25 грамм, только у одного из поясатиков-собольков мальчиков 20 грамм.
Сначала я покажу общую фотографию и групповые, а если хватит сил, то и портретные. В крайнем случае увидите утром завтра.

Общая

3 девицы

И "7 смелых" мальчишек.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нет, извините, глаза закрываются у компьютера, устала очень!
Каждый хомяк - личность!