• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"ль-Д-инки-5" от Артика и Эмуны. Diamond уехал, а Дуэт дома, в питомнике!

Автор Ilana, 17 сентября 2016, 16:10

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Только там еще трудно что-то разобрать: одни лапки шевелящиеся и ротики открытые! Они в 7-8 дней уже хорошо прокрашены, во всяком случае собольков легко отличить по светлым ушкам.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пусть растут спокойно! Главное - чтоб были здоровы и сыты!

Настюшка777

Ilana, с прибавлением Вас! Растите здоровенькими! Наедайте попки побольше! :haha:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

ledi

Поздравляю!  :Rose:
А разве у собольков при прокрашивание светлые ушки?
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

anfisa17,  Это точно! Артик у нас хомомачо!
Настюшка777, ! Спасибо большое!
ledi, ! Ну я не знаю как в этот раз будет, ведь тут будут собольки на серебре, светлее обычных. А когда обыкновенные собольки рождаются /т.е. крем копченый/ они очень похожи сначала на черных и первое, что их выделяет, очки. А если мордочку увидеть трудно - их отличает от чернышей именно светлые ушки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я пожалела сейчас, что фотоаппарат был на подзарядке. Мамочка Эмуна захотела выйти покушать тыквы с кашкой и яйцом, но малыши не захотели оторваться от маминых сосков и наружу вывалилось... 8 ль-Д-инок, а еще 4 остались барахтаться в гнезде. Итого: нас 12! Говорила же я, что прибавка веса у Эмуны свидетельствовала о рождении более 10 деток - так и получилось. Сколько их придет к открытию глазок я не знаю, у нас погода сейчас будет скакать от +32 до +26 и обратно, но надеюсь (ттт) что мы так дюжинкой и придем благополучно к 2-м неделькам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну так Артик - хомомачо! Да и сам родился в большом помете (13 деток).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И все-таки мне удалось сфоткать хоть пятерых ль-Д-инок, которые опять сейчас вечером прицепились к маминым соскам и вылезли из гнезда. Одного мамочка притащила поближе к гнезду, а остальные жалобно попискивая сами приползли на запах мамочки.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Такие они малюськи, что мой фотоаппарат их не может четко сфотографировать.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Масявки! O:-) Пока они скорее на снежинки тянут, такие крохи!
Растите здоровенькими и толстопопыми!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Завтра им только неделька исполнится, а такие цепкие, за мамкины сиси вцепляются и из гнезда выезжают.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17