• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"ль-Д-инки-5" от Артика и Эмуны. Diamond уехал, а Дуэт дома, в питомнике!

Автор Ilana, 17 сентября 2016, 16:10

Ilana

В ночь на 17-е сентября Эмуна-Вера родила деток. Сколько их и какие - посмотрим позже, т.к сейчас мамочка плотно сидит на гнезде, да еще и гнездо она устроила под колесом в дальнем углу клетки. Подождем пару-тройку дней, когда мамочка почаще будет отлучаться из гнезда. А пока фотографии родителей:

Эмуна

Артик
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас Эмуна вышла в тулет и мне удалось немножко подглядеть: нас не то 9 не то 10 ль-Д-инок. Вроде сюрпризов нет - все ЧГ.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ура!!! Шоколад и Халав дед с бабкой:)))))
Ждем продолжения репортажа.

Ilana

anfisa17! Ну да я не особо рвусь в первые дни лезть в клетку, зачем стрессовать мамочку. Да и прокрашиваться как следует детки начинают в 6-7 дней, не раньше.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Поздравляю!  :Rose: :Yahoo!: Судя по родителям, деточки получатся очень красивыми! Растите большими и здоровенькими!

Ilana

marinaarpo! Думаю, что у нас здесь особых сюрпризов не будет и  детки получатся серебристиками, обычными и копчеными, собольками на серебре и слоновой косточкой ЧГ. Но это смотрится красиво, особенно на длинношерстиках.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С хомокреветками! Пусть растут здоровенькими, пушистыми и толстопопыми! Мамочке здоровья, терпения и побольше молочка!

Ilana

CurlyS! Постараемся быть пухленькими как мама и папа!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С пополнением Вас! :Yahoo!: Деткам расти крепенькими и здоровенькими! Мамочки сил, терпения и молочка много! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну дала мне сегодня Эмуна чуть-чуть пощелкать детей, но только издали и фотографии, естественно, получились не ах и только 2! Там только видно, что лежат розовые креветочки, а сколько - неясно, часть закопаны мамочкой в салфетки.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну не берет четко мой слабенький фотик таких креветок! Вот подрастут - посмотрим. В реале мне видится даже больше 10 деток.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.